O Vinho Abrasado Historic Blends Cabernet Sauvignon Malbec Merlot 2019 É Um Corte Composto Por Cabernet Sauvignon E Merlot De Luján De Cuyo,
E Malbec Do Valle De Uco. Este É Um Vinho Fresco, Intenso, Frutado, Com Boa Estrutura E Complexidade E Acidez Equilibrada - 50% Deste Vinho
Amadurece Durante 10 Meses Em Barricas Novas De Carvalho Francês. Possui Notas De Pimentões Vermelhos Assados, Especiarias E Tabaco. Aborda
O Paladar Com Bom Corpo E Final Longo.
A Colheita Das Uvas É Sempre Feita Nas Primeiras Horas Da Manhã, Garantindo Assim Que Elas Cheguem A Baixa Temperatura E Com Máximo Frescor
Para O Processo De Vinificação.
Abrasado Historic Blends Cabernet Sauvignon Malbec Merlot 2019 É O Segundo Vinho Na Escala De Quatro Segmentos Bem Diferenciados Da Linha
Abrasado (blend De Parcelas, Terroir Selection, Historic Blends E O Top De Linha Unique Parcel). O Segmento Historic Blend Presta Homenagem
Aos Imigrantes Italianos E Franceses Que Chegaram À Argentina No Começo Do Século Xx, Trazendo Do Velho Mundo Suas Culturas E Variedades.
A Linha Abrasado Se Destaca Pela Ótima Relação Custo-benefício, Todos Seus Vinhos São Elaborados Com Uvas De Vinícolas Próprias.
O Nome “abrasado” Deriva De Um Jogo De Palavras: Asado (churrasco), Abrazo (abraço), Amigos E Brasa – Onde Carne E Vinho Se Juntam Para Celebrar A Amizade.
Produtor: Los Toneles
Tipo: Tinto
Safra: 2019
Visual: Vermelho Granada Profundo.
Olfativo: Vinho Muito Complexo, Com Notas De Pimentões Vermelhos Assados, Especiarias E Tabaco.
Gustativo: Vinho De Importante Estrutura. Intenso, Frutado, Acidez Equilibrada E Final Longo.
Harmonização: Carnes Vermelhas, Carnes Curadas, Massas Com Molhos Fortes, Queijos Duros E Maturados.
Uva: 50% Cabernet Sauvignon, 30% Malbec, 20% Merlot.
Teor Alcoólico: 14%
Denominação De Origem: Luján De Cuyo (cabernet Sauvignon E Merlot) E Valle De Uco (malbec), Mendoza.
Altitude: 850 E 1.100 Metros (respectivamente)
Elaboração: Fermentação Com Leveduras Indígenas. Método De Elaboração Tradicional Em Tanques De Concreto. Maceração Pré-fermentativa A 10º C Durante 48 Horas.
Fermentação Entre 28º C E 30º C. Os Trabalhos De Extração São Determinados Por Degustação Para Se Obter Um Vinho Fresco, Frutado, Mas De Boa Estrutura E Complexidade.
50% Do Vinho Amadurece Durante 10 Meses Em Barricas Novas De Carvalho Francês. Fermentação Malolática 100% Cumprida.