Açucar Invertido
aplicações
o Açúcar Invertido É Um Açúcar Líquido Obtido Através Da Inversão Da Sacarose, Resultando Em Um Açúcar De Maior Poder Adoçante. Adoçante Natural, Utilizado Para Substituir A Sacarose Em Produtos De Panificação, Biscoitos, Balas, Caramelos, Doces, Geleias, Licores, Recheios, Refrigerantes, Sucos E Bebidas.
composição: 100% Açúcar Invertido
instruções De Uso: Como Referência, 300ml De Açúcar Invertido Equivale A 1kg De Açúcar Refinado (convencional).
validade: 180 Dias, A Partir Da Data De Fabricação E Quando Respeitados Os Critérios De Armazenamento.
conservação E Armazenamento: Armazenar Ao Abrigo De Luz Solar, Em Local Seco, Ventilado E Com Temperatura Amena. Manter A Embalagem Sempre Bem Fechada.
conteúdo Da Embalagem: 300ml