Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
BebidasVinhosVinho TintoAdro Da Sé Reserva Tinto - Português
Adro Da Sé Reserva Tinto - Português

Adro Da Sé Reserva Tinto - Português

- Cód: 333358755

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Dimensões e Peso

Dimensões aproximadas do produto (AxLxP)30.00x10.00x10.00
Peso aproximado do produto sem embalagem1000g

Importante

SAC do Fornecedor(48) 99100-4443
Código da Certificação ANVISANão se aplica
Código da Certificação MAPANão se aplica
Código da Certificação INMETRONão se aplica
Código da HomologaçãoNão se aplica
ObservaçõesPrazo de Validade: Vide Impresso na Embalagem. A venda e o consumo de bebidas alcoólicas são proibidos para menores de 18 anos. Bebida Alcoólica pode causar dependência química, e em excesso, provoca graves males à saúde.Beba com Moderação.
Garantia do Fornecedor0

Descrição do produto

Descrição Do Produto Este Blend Da Região Do Dão De Touriga Nacional, Tinta Roriz, Alfrocheiro E Jaen Inunda O Palato De Uma Complexidade De Aromas Inesquecíveis. É Um Vinho Tinto De Cor Rubi Intenso, Aromas Elegantes E Complexos De Frutos Vermelhos Bem Maduros, Aliados A Canela E Especiarias Por Sua Passagem Em Carvalho Francês, Na Boca Uma Boa Estrutura De Taninos Com Final Longo E Persistente, Uma Explosão De Sabores, Um Autêntico Dão.  Acompanha Carnes Vermelhas Em Geral, Cordeiro Assado, Leitão, Costela Bovina, Massas Com Molhos Encorpados E Queijos Estruturados. Ficha Técnica Tipo: Tinto - Touriga Nacional, Tinta Roriz, Alfrocheiro E Jaen Nacionalidade: Portugal - Dão Vinícola: Udaca Teor Alcoólico: 13,5% Amadurecimento: Estágio De 6 Meses Em Barrica De Carvalho Francês Classificação: Seco Visual: Vinho Tinto De Cor Rubi Intenso Olfativo: Aromas Elegantes E Complexos De Frutos Vermelhos Bem Maduros, Aliados A Canela E Especiarias Por Sua Passagem Em Carvalho Francês Gustativo: Uma Boa Estrutura De Taninos Com Final Longo E Persistente, Uma Explosão De Sabores, Um Autêntico Dão Temperatura: 16°c Harmonização: Acompanha Carnes Vermelhas Em Geral, Cordeiro Assado, Leitão, Costela Bovina, Massas Com Molhos Encorpados E Queijos Estruturados.