A Alimentação Vegetariana É Um Tema Que Atualmente Se Destaca Em Razão Do Crescente Número De Adeptos No Brasil E No Mundo. Em Razão Disso, Alimentação Vegetariana – Atualidades Na Abordagem Nutricional, 2a Edição – Revisada E Ampliada – Objetiva Esclarecer O Assunto E Trazer Diferentes Abordagens Na Temática Da Alimentação Vegetariana, Desde Seu Histórico Até Suas Contribuições Para Prevenção De Doenças E Promoção Da Saúde, Perpassando Por Temas Atuais, Como Microbiota Intestinal Em Vegetarianos, Cogumelos E Alimentos Fermentados Na Alimentação Vegetariana, Protocolos Para Suplementação, Entre Outros.
os Assuntos Abordados São Fundamentais Para Avaliação E Orientação Nutricional Para Vegetarianos Nos Diferentes Ciclos De Vida E Estágios Fisiológicos. Traduz A Experiência Dos Autores Com Suporte Em Bases Científicas Atualizadas, Com Intuito De Contribuir Na Formação E Na Atualização De Nutricionistas, Visando À Eficácia No Atendimento E Ao Acompanhamento Nutricional De Vegetarianos, Culminando Em Melhoria Da Qualidade De Vida Dessa População.
com O Conteúdo Apresentado Nesta Nova Edição, Acreditamos Que A Contribuição Aos Profissionais E Aos Futuros Profissionais Será De Imensa Valia. Do Mesmo Modo, O Livro Proporcionará Aos Seguidores Do Vegetarianismo (os Convictos E Os Que Por Modismo Aderem A Esse Tipo De Alimentação) Condições Adequadas De Saúde, Com Ética, Sustentabilidade E, Sobretudo, Qualidade Nutricional, Reforçando Os Princípios De Vida Saudável.