Aromazyme Lallemand 10grs - Enzima Beta-glucosidase Em Pó Para Biotransformação.
Dosagem De 5grs Para Cada 100 Litros De Cerveja.
Aromazyme Da Lallemand Aumenta A Diversidade De Sabor E Aroma Do Lúpulo Mudando A Proporção De Compostos De Terpeno Específicos, Melhora O Mouthfeel E Drinkability Ao Reduzir O Amargor Adstringente.
Obtenha Mais Sabor E Aroma De Seus Lúpulos Com Aromazyme Lallemand. Com Base Em Uma Preparação Enzimática Rica Em Beta-glucosidase, Aromazyme Aumentará A Complexidade Do Aroma E Sabor De Lúpulo Na Cerveja.
A Aplicação De Aromazyme Durante A Fermentação Fornece Aos Cervejeiros A Oportunidade De Melhorar Sua Utilização De Lúpulo, Liberando Compostos Aromáticos Voláteis Adicionais, Diminuindo Assim As Quantidades Gerais De Lúpulo Ou Usando Variedades De Lúpulo Menos Sofisticadas.
Como Usar:
A Dosagem Recomendada É De 1g / 20l. Aromazyme Tem Atividade Ótima Na Faixa De Ph 3,5-6,5, Embora Menor Atividade Ainda Seja Observada Em Ph 3,0 Para Uso Em Cervejas Ácidas. A Faixa De Temperatura Ideal É De 15 A 65c.
Dilua A Enzima Em Uma Quantidade Adequada De Água ( 1g Em 10ml) Para Garantir Uma Distribuição Uniforme Dentro Do Fermentador.
Aromazyme Da Lallemand Aumenta A Diversidade De Sabor E Aroma Do Lúpulo Mudando A Proporção De Compostos De Terpeno Específicos, Melhora O Mouthfeel E Drinkability Ao Reduzir O Amargor Adstringente, Aumenta A Fermentabilidade Do Mosto, Aumenta A Complexidade Do Aroma Da Cerveja Quando Combinado Com Leveduras Selecionadas E
Melhora Sabor E Aroma De Lúpulo