Descrição Do Produtocozinha Fácil Tio João Arroz À Grega É Um Semipronto Que Serve De Acompanhamento Para Os Mais Diversos Pratos.diferenciais Do Produtoo Adocicado Das Uvas-passas E Os Temperos Do Mediterâneo Fazem Desta Receita O Acompanhamento Ideal Para Peixes E Frutos Do Mar.componentes Alérgicosnão Contém Glúten.ingredientesarroz Parboilizado, Uva-passa, Ervilha Desidratada, Cenoura Desidratada, Pimentão Vermelho Desidratado, Alho Desidratado Granulado, Cebola Desidratada Granulada E Salsa Desidratada Em Flocos. : Não Contém Glúten.modo De Preparo E Rendimentocategoriasemiprontossugestão De Preparopreparo No Fogão:para Servir 2 Pessoas:1. Em Uma Panela Funda Coloque 1 Litro De Água Fria Com 1 Colher (chá) De Sal (5,5g), Tampe E Deixe Ferver.2. Na Água Fervente, Coloque 1 Saquinho Fechado Do Arroz À Grega Tio João (125g), Diminua A Chama E Deixe Cozinhar Em Fogo Baixo, Com A Panela Semitampada, Por 20 Minutos. Retire-o Com Auxílio De Um Garfo E Deixe Escorrer Toda A Água.3. Abra O Saquinho Utilizando O Picote E Sirva Em Seguida.variação: Para Finalizar Misture Ao Arroz À Grega Tio João Cozido, 1 Colher (sopa) De Azeite (13ml) Ou 1 Colher (sopa) De Manteiga (10g).para Servir 4 Pessoas:utilize 1 Litro De Água, 2 Colheres (chá) De Sal (11g) E 2 Saquinhos Fechados Do Arroz À Grega Tio João (250g).preparo No Micro-ondas:para Servir 2 Pessoas:1. Em Uma Tigela Refratária Com Bordas Altas, Coloque 1 Saquinho Fechado Do Arroz À Grega Tio João (125g), 1 Litro De Água Fria E 1 Colher (chá) De Sal (5,5g). Cozinhe Durante 20 Minutos No Micro-ondas Em Potência Alta (100%), E Deixe Por Mais 5 Minutos No Forno Desligado Antes De Retirar.2. Retire-o Com Auxílio De Um Garfo E Deixe Escorrer Toda A Água.3. Abra O Saquinho Utilizando O Picote E Sirva Em Seguida.variação: Para Finalizar Misture Ao Arroz À Grega Tio João Cozido, 1 Colher (sopa) De Azeite (13ml) Ou 1 Colher (sopa) De Manteiga (10g).tempo Aproximado De Preparoo Tempo De Cozimento Pode Variar Conforme A Potência Do Micro-ondas Ou A Chama Do Fogão.rendimento Aproximado2 Pessoas