Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
MerceariaAlimentos BásicosArrozArroz Carnaroli Tio João Variedades Mundiais 1kg

Arroz Carnaroli Tio João Variedades Mundiais 1kg

- Cód: 336009561
Este produto não está disponível no momento
Quero que me avisem quando estiver disponível

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Importante

Código da Certificação ANVISANão se aplica
Código da Certificação MAPANão se aplica
Código da Certificação INMETRONão se aplica
Código da HomologaçãoNão se aplica
Garantia do Fornecedornull

Descrição do produto

Descrição Do Produtotio João Variedades Mundiais Arroz Carnaroli É Um Produto Que Oferece Aos Brasileiros A Possibilidade De Degustar Grãos Que São Tradicionais Em Outros Países Oferecendo Produtos Perfeitos Para O Preparo De Pratos Inspirados Na Culinária Internacional Neste Caso, Pratos Da Culinária Italiana.diferenciais Do Produtoa Itália É A Pátria De Origem Do Risoto, Palavra Que, No Dialeto Lombardo-piemontês, Pode Ser Traduzida Por Sopa Enxuta. Isto Porque O Verdadeiro Risoto Deve Ter Os Grãos Envolvidos Por Uma Textura Molhada, Cheia De Sabor, O Que Só Se Consegue Usando Um Tipo Especial De Arroz: O Carnaroli. Pensando Nisso, Tio João, A Marca Que Entende De Arroz, Tem O Arroz Ideal Para O Preparo Do Verdadeiro Risoto, Come In Italia!componentes Alérgicosnão Contém Glúteningredientesarroz Carnaroli Polido - O Arroz É Seco, Descascado, Polido, Classificado, Selecionado Eletronicamente E Empacotado.modo De Preparo E Rendimentocategoriagourmetmodo De Preparo Básico Do Risoto1. Em Uma Frigideira Funda Ou Panela, Aqueça 1 Colher (sopa) De Manteiga Ou Azeite De Oliva Extra Virgem.2. Acrescente 1 Cebola Ralada Ou Finamente Picada.3. Adicione 1 Xícara (200g) De Arroz Carnaroli Tio João (200g) E Frite Rapidamente Em Fogo Alto.4. Tempere Com Sal A Gosto5. Junte Xícara (chá) De Vinho Branco Seco (100ml). Mexa Continuamente Até Que Do Vinho Evapore.6. Adicione Aos Poucos De 3 A 4 Xícaras De Água Fria (600 A 800ml) Ou Caldo De Carne, Frango, Peixe Ou Legumes.7. Cozinhe Por 20 A 25 Minutos, Mexendo Sempre Com Uma Colher De Pau, Para Que O Risoto Fique Bem Cremoso.8. Desligue O Fogo, E Sem Parar De Mexer, Acrescente 2 Colheres (sopa) De Manteiga E 1 Xícara (chá) De Parmesão Ralado.9. Sirva Imediatamentevariações- Substitua O Vinho Por Sidra, Suco De Laranja Ou Maracujá.- Acrescente Raspas De Laranja (ou Limão) Ou 50g De Passas De Uva Sem Sementes, Na Metade Do Cozimento.tempo Aproximado De Preparo40 Minutos.rendimento Aproximadoporção Para 2 Pessoas.recomendações De Conservaçãoconservar Em Local Seco E Arejado, Livre De Infestações E Longe De Produtos Que Liberem Cheiros. Após Aberta A Embalagem, Consumir Do Produto Em Até 30 Dias.