Descrição Do Produtoo Arroz Especial Para Risoto Meu Biju, Como O Próprio Nome Diz, É Uma Variedade Especial Para O Preparo De Risotos, De Grão Tradicionalmente Italiano.sua Enorme Capacidade De Absorção De Líquidos E Alta Liberação De Amido Durante O Preparo, Promovem Um Misto De Cremosidade E Consistência Às Receitas. O Grão Deve Sempre Ficar Al Dente, Pois Se Muito Cozido, Pode Ficar Empapado.modo De Preparo E Rendimentocategoriagourmetsugestão De Preparopreparo Convencional - Risoto Em Uma Frigideira Funda Ou Panela, Aqueça 1 Colher (sopa) De Manteiga Ou Azeite De Oliva Extravirgem. Acrescente 1 Cebola Ralada Ou Finamente Picada. Adicione 1 Xícara (200g) De Arroz Culinária Italiana Meu Biju E Frite Rapidamente Em Fogo Alto. Tempere Com Sal A Gosto. Junte Xícara (chá) De Caldo De Carne (100ml). Mexa Continuamente, Até Que Do Caldo Evapore. Adicione Aos Poucos De 3 A 4 Xícaras (chá) De Água Fria (600 A 800ml), Ou Caldo De Carne. Cozinhe Por 20 A 25 Minutos, Mexendo Sempre Com Uma Colher De Pau, Para Que O Risoto Fique Bem Cremoso.variações: O Caldo De Carne Pode Ser Substituído Por Caldo De Legumes, Frango Ou Peixe, Dependendo Do Risoto Que Estiver Fazendo. Se Você Estiver Fazendo Um Risoto De Camarão Ou Frango, Use O Caldo Do Próprio Alimento Para Cozinhar O Arroz.tempo De Preparo: 40 Minutos. Rendimento: Serve 2 Pessoas.variações:o Caldo De Carne Pode Ser Substituído Por Caldo De Legumes, Frango Ou Peixe, Dependendo Do Risoto Que Estiver Fazendo. Se Você Estiver Fazendo Um Risoto De Camarão Ou Frango, Use O Caldo Do Próprio Alimento Para Cozinhar O Arroz.receita Sugerida - Risoto De Frangoingredientes:- 2 Colheres (sopa) De Manteiga- 1 Cebola Pequena, Finamente Picada- 300g De Peito De Frango Cortado Em Cubinhos- 1 Dente De Alho Picado- Sal E Pimenta-do-reino, Recém Moída, A Gosto- 1 Xícara (chá) De Arroz Culinária Italiana Meu Biju- Xícara (chá) De Vinho Branco Seco (100ml)- Xícara (chá) De Queijo Parmesão Ralado- 3 A 4 Xícaras (chá) De Água Fria (600 A 800ml)- 2 Talos De Cebolinha-verde, Picadosmodo De Preparo: Em Uma Frigideira Grande, De Fundo Largo E Bordas Altas, Derreta A Manteiga. Acrescente A Cebola E Refogue Em Fogo Baixo Até Ficar Transparente. Tempere Os Cubinhos De Frango Com O Alho, O Sal E A Pimenta, E Adicione Ao Refogado De Cebola. Doure Por Cerca De 5 Minutos. Adicione O Arroz Culinária Italiana Meu Biju. Tempere Com Um Pouco De Sal. Junte O Vinho Branco E Mexa Continuamente Até Começar A Secar. Adicione Aos Poucos De 3 A 4 Xícaras (chá) De Água Fria. Cozinhe Por Cerca De 25 Minutos. Mexa Sempre Com Uma Colher De Pau Para O Risoto Ficar Bem Cremoso. Finalize Com O Queijo Parmesão Ralado E A Cebolinha Picada. Misture Bem E Sirva Em Seguida.dica: Você Também Pode Substituir O Vinho Branco Por 2 Xícaras (chá) De Suco De Laranja, Para Dar Um Toque Mais Moderno À Receita. Neste Caso, Acrescente Apenas De 1 A 2 Xícaras (chá) De Água Durante O Cozimento.tempo Aproximado De Preparo45 Minutos.rendimento Aproximadocomo Prato Principal, Serve 2 Pessoas. Como Acompanhamento, Serve 4 Pessoas.