Este Livro, Em Seus Treze Capítulos Assinados Por Talentosos E Renomados Pesquisadores, Expõe As Infindáveis Possibilidades Do Arroz, Abrangendo Aspectos Da Qualidade Do Grão, Do Engenho Ao Prato, Com Foco Na Pós-colheita E Na Industrialização.
são Abordados Principalmente O Arroz Branco E O Parboilizado, Tanto Polido Como Integral, Com Destaque Para Casca, Farelo E Quireras, Bem Como Seus Inúmeros Derivados E Usos. Os Autores Dão Destaque Para O Arroz Na Segurança Alimentar, Visando A Saúde E O Bem-estar, E Apresentam Recentes Avanços De Pesquisa Alcançados Por Eles E Pela Pesquisa Mundial.
esta Obra É Uma Referência Teórica Para Profissionais, Estudantes E Pesquisadores Das Áreas De Alimentos, Agronomia, Engenharias E Química E Oferece Conhecimentos Científicos E Tecnológicos Importantes E Atualizados Sobre Esse Nobre Cereal Que É O Arroz.
veja Mais
capa Do Livro Biotecnologia Aplicada À Agro&indústria - Vol. 4
biotecnologia Aplicada À Agro&indústria - Vol. 4
rodrigo R. Resende
capa Do Livro Engenharia De Produção Aplicada Ao Agronegócio
engenharia De Produção Aplicada Ao Agronegócio
joão Gilberto Mendes Dos Reis, Pedro Lu...
depoimentos Sobre O Livroenvie Seu Depoimento