Descrição Do Produto:tio João Variedades Mundiais Arroz Preto É Um Produto Que Oferece Aos Brasileiros A Possibilidade De Degustar Grãos Que São Tradicionais Em Outros Países Oferecendo Variedades Perfeitas Para O Preparo De Pratos Inspirados Na Culinária Internacional, Neste Caso, Pratos Da Culinária Chinesa.diferenciais Do Produto:com Textura Firme E Sabor Amendoado, O Arroz Preto Fica Sempre Soltinho Depois De Cozido. Pode Ser Servido Quente Acompanhando Peixes, Frutos Do Mar, Carnes, Aves E Pratos Agridoces, Defumados Ou Apimentados. Frio, Combina Com Sabores Cítricos E Frescos Como Os De Folhas, Frutas E Verduras. Na China Antiga, O Arroz Preto Era Uma Iguaria Permitida Somente Aos Imperadores.componentes Alérgicosnão Contém Glúten.peso500gmodo De Preparo E Rendimentopreparo Convencionalpara Acompanhar Pratos Quentes:1. Em Uma Panela, Aqueça Colher (sopa) De Azeite (6,5ml) E Refogue Cebola Picada. Junte 1 Xícara (chá) De Arroz Preto Tio João (188g), 2 Xícaras (chá) De Água (400ml) E Tempere Com 1 Colher (chá) De Sal. Tampe E Deixe Ferver.2. Abaixe O Fogo E Cozinhe, Com A Panela Semitampada, De 30 A 35 Minutos. Apague O Fogo, Tampe E Deixe Abafado Por 5 Minutos Para Finalizar O Cozimento.dicas:finalize O Arroz Polvilhando Ervas Frescas, Como Cebolinha E Salsinha.se Desejar, Acrescente Passas Ou Damascos Hidratados Em Suco De Laranja No Final Do Cozimento.para Acompanhar Pratos Frios:1. Em Uma Panela, Acrescente 1 Litro De Água Fervente (1,5l) 1 Colher (sopa) De Sal E Junte 1 Xícara (chá) De Arroz Preto Tio João (188g) E Deixe Cozinhar Em Fogo Alto, Com A Com A Panela Destampada, De 30 A 40 Minutos.2. Escorra O Arroz Em Uma Peneira E Passe Rapidamente Por Água Corrente Para Interromper O Cozimento. Finalize Adicionando Colher (sopa) De Azeite (6,5ml).dicas:para Dar Um Toque Cítrico, Adicione Raspas De Casca De Laranja Ou Limão. Sirva Com Frutos Do Mar (lula, Polvo, Camarão).tempo Aproximado De Preparoo Tempo De Cozimento Pode Variar Conforme A Chama Do Fogão. Rendimento Aproximado: Serve Até 4 Pessoas. Recomendações De Conservação: Conservar Em Local Seco E Arejado, Livre De Infestações E Longe De Produtos Que Liberem Cheiros. Após Aberta A Embalagem, Recomenda-se O Consumo Do Produto Em Até 30 Dias.