Descrição Do Produtotio João Variedades Mundiais Arroz Selvagem É Um Produto Que Oferece Aos Brasileiros A Possibilidade De Degustar Grãos Que São Tradicionais Em Outros Países Oferecendo Produtos Perfeitos Para O Preparo De Pratos Inspirados Na Culinária Internacional Neste Caso, Pratos Da Culinária Canadense.diferenciais Do Produtoo Arroz Selvagem, Nativo Da América Do Norte, Tem Aroma Semelhante Ao De Avelãs Torradas E Chá Preto. Seu Grão É Firme E O Interior Macio. Cozido, Abre-se Levemente. Enriquece Sopas, Saladas E O Arroz Branco Do Dia A Dia.ingredientesarroz Selvagem.modo De Preparo E Rendimentocategoriagourmetpreparo Convencional1. Em Uma Panela, Acrescente 1 Litro De Água Fervente (1,5l), 1 Colher (sopa) De Sal E 1 Xícara (chá) De Arroz Selvagem Tio João (174g) E Deixe Cozinhar Em Fogo Alto, Com A Panela Destampada, Por Cerca De 40 Minutos.2. Escorra O Arroz E Finalize Com Colher (sopa) De Azeite (6,5ml).dicas: O Arroz Selvagem Combina Bem Com Nozes, Frutas Secas E Frescas, Legumes, Cogumelos E Verduras. Acompanha Bem Pratos Com Carnes Braseadas, Defumadas E Peixes. Aromatize A Água Do Cozimento Com Pau De Canela, Cravo, Alecrim Fresco, Pedaços De Erva-doce (funcho) Ou Suco De Laranja.tempo Aproximado De Preparo42 Minutos. O Tempo De Cozimento Pode Variar Conforme A Chama Do Fogão.4 Porçõesrecomendações De Conservaçãoconservar Em Local Seco E Arejado, Livre De Infestações E Longe De Produtos Que Liberem Cheiros. Após Aberta A Embalagem Recomenda-se O Consumo Do Produto Em Até 30 Dias.