Descrição Do Produtotio João Variedades Mundiais Arroz Vermelho É Um Produto Que Oferece Aos Brasileiros A Possibilidade De Degustar Grãos Que São Tradicionais Em Outros Países Oferecendo Produtos Perfeitos Para O Preparo De Pratos Inspirados Na Culinária Internacional Neste Caso, Pratos Da Culinária Francesa.diferenciais Do Produtoapesar Do Nome, O Arroz Vermelho É Amendoado No Sabor E Na Cor. É Uma Variedade Cultivada Tradicionalmente Na Região De Camargue, Na França, E Foi Trazido Pelos Portugueses Para O Brasil. Seu Cultivo Floresceu No Sertão Nordestino. Versátil, Pode Ser Servido Quente Junto Com Feijão, Acompanhando Peixes, Carnes E Aves. É Ótimo Em Saladas. Combina Com Sabores Frutados, Frescos E Defumados.componentes Alérgicosnão Contém Glúten.peso500gmodo De Preparo E Rendimentopreparo Convencionalpara Acompanhar Pratos Quentes:1. Em Uma Panela, Aqueça 1 Colher (sopa) De Azeite (13ml) Em Fogo Alto E Refogue 1 Xícara (chá) De Arroz Vermelho Tio João (181g).2. Adicione 2 Xícaras (chá) De Água (400ml) E 1 Colher (chá) De Sal, Deixe Levantar Fervura, Abaixe O Fogo E Cozinhe Com A Panela Semitampada Por 35 Minutos Ou Até Que A Água Seque.dicas:acrescente Xícara (chá) De Vinho Branco (100ml) Antes De Adicionar A Água E Deixe Evaporar O Álcool. Você Também Pode Refogar O Arroz Com Alho, Cebola, Louro, Especiarias Ou Temperos De Sua Preferência.para Ser Servido Frio Como Salada Ou Entrada Fria:1. Em Uma Panela, Em Fogo Alto, Ferva 1 Litro De Água Fervente, 1 Colher (sopa) De Sal E 1 Xícara (chá) De Arroz Vermelho Tio João (181g) E Deixe Cozinhar Por Cerca De 35 Minutos.2. Escorra O Arroz Em Uma Peneira E Passe Por Água Corrente Para Interromper O Cozimento. Finalize Misturando Colher (sopa) De Azeite (6,5ml).dicas:aromatize A Água Do Cozimento Com Especiarias Como Cravos Ou Canela. Outra Opção É Finalizar O Arroz Com Ervas Frescas Como Manjericão, Tomilho, Salsinha Ou Cebolinha.tempo Aproximado De Preparo40 Minutos. O Tempo De Cozimento Pode Variar Conforme A Chama Do Fogão.rendimento: 4 Porções.para Ser Servido Frio Como Salada Ou Entrada Fria1. Em Uma Panela, Em Fogo Alto, Ferva 1 Litro De Água. Acrescente 1 Colher (sopa) De Sal E 1 Xícara (chá) De Arroz Vermelho Tio João (181g) E Cozinhe Por Cerca De 35 Minutos.2. Escora O Arroz Em Uma Peneira E Passe Por Água Corrente Para Interromper O Cozimento. Finalize Misturando Colher (sopa) De Azeite (6,5ml).tempo Aproximado De Preparoo Tempo De Cozimento Pode Variar Conforme A Chama Do Fogão.rendimento Aproximado4 Porções.