Azeite De Oliva: Ancestralidade E Novo Alimento Reúne Informações Que Contribuem Para Derrubar Mitos E, Sobretudo, Apresentar Os Valores Nutricional E Medicinal Desse Alimento Ancestral. O Azeite Satura , Vira Óleo , Faz Mal À Saúde , O Rótulo Vermelho Pode, O Verde, Não , Há Tantos Bordões Quanto Desinformação. De Maneira Didática E Com Bastante Leveza, Os Autores Desvendam Os Segredos Desse Sumo: Da Origem E Dos Fatores Que Influenciam Na Qualidade, Passando Por Composição, Parâmetros De Qualidade E Efeitos Desse Ouro Líquido Na Saúde, Às Características De Um Bom Azeite E Como Harmonizá-lo Com Cada Preparo. E, Claro, Para Fechar Com Bastante Sabor, O Livro Traz Receitas De Chefs Renomados, Todas Com Azeite No Preparo, Na Finalização Ou Em Ambos. Delicie-se Com Esse Ouro Líquido. Afinal, Azeitar É Preciso!