Descrição
tipos De Oliva: Arbequina E Arbosana
acidez Máxima: 0,2%
o Azeite De Oliva Extra Virgem Da Casa Gabriel Rodrigues é Um Azeite Produzido Artesanamente, que Leva O Nome Do Patriarca Da Família, Imigrante Português Do Século Xix, Bisavô Do Proprietário Da Estância Do Jacaré (são Gabriel/rs), Onde O Azeite É Produzido.
as Azeitonas Colhidas Manualmente Resultam Em Um Excelente Azeite Extravirgem, Obtido Através De Um Processo Unicamente Mecânico. Possui Um Aroma Frutado Verde Suave, Com Um Amargor E picante Pronunciados, Resultado Da Colheita De Azeitonas Verdes Das Variedades Arbequina E Arbosana. É Bastante Aveludado Em Boca.
harmonização: Ideal Para Saladas, Carnes Brancas, Pães E Queijos.
prêmios
evo Iooc 2022 - Medalha De Ouro E Melhor Blend Do Hemisfério Sul (itália)
evo Iooc Awards 2022, Best In Class (italia)
evo Iooc Awards 2022, Medalha De Ouro (italia)
brazil Iooc 2021 – Medalha De Prata (brasil)
país De Origem: Brasil
tipos De Oliva: Arbequina E Arbosana
acidez Máxima: 0,2%