Descrição
país De Origem: Brasil
tipos De Olivas: arberquina, Arbosana, Koroneiki, Coratina, Picual e Grappolo.
acidez Máxima: 0,1%
tudo Começou Quando A Proprietária foi Para A Turquia Em 2010 E Viu As Oliveiras. Apaixonada Então Pela Oliveiras, Em 2018 Resolveu Iniciar O Seu Plantio Na Serra De minas Gerais. Atualmente É Responsável Pela Fazenda Santa Helena, Locaizada Em Maria Da Fé/mg, E Participa De Todo O Processo De Elaboração Do Azeite, Cuidando De Cada Detalhe. uma Das Características Que Chama Muito A Atenção Deste Azeite É O Fato Das azeitonas Serem cultivadas Ao Som De Música Clássica.
o Azeite De Oliva Extravirgem Monasto Possui Muita Personalidade E Complexidade, Com Notas De frutas Tropicais Como O Maracujá, Herbáceas E Frutos Secos. Em Boca Tem Entrada Adocicada, Com Bastante Corpo, Evoluindo Em Um Amargo E Picante Equilibrados E Harmônicos.
harminização: ideal Para Ser Usado Em Saladas De Folhas Amargas, Molhos De Tomate, Pizza De Calabresa, Presunto Cru, Paella, Carnes Grelhadas, Queijos Maduros E Queijos Azuis.
prêmios:
evo Iooc 2022 - Medalha De Ouro (itália)
terraolivo 2022 – Grand Prestige Gold (israel)
ny Iooc 2022 – Medalha De Ouro (eua)
medalha De Ouro - olio Nuovo Days Competition 2021, paris (frança)
medalha De Ouro - new York Olive Oil Competition 2021, nova Iorque (eua)
double Gold - athena Olive Oil Competition athioo 2021, Atenas (grécia)
país De Origem: Brasil
tipos De Olivas: arberquina, Arbosana, Koroneiki, Coratina, Picual e Grappolo.
acidez Máxima: 0,1%