Propriedade | Especificação |
---|
Itens Inclusos | Não informada |
---|
País de Origem: Brasil
Tipos de Oliva: Arbequina, Picual, Frantoio, Ascolana, Manzanilla e Koroneiki.
Acidez Máxima: 0,1%
Produzido na altitude da Serra Gaúcha em Gramado/RS, onde o frio do inverno colabora com a perfeita hibernação da oliveira. Este azeite é produzido a partir de um blend de olivas colhidas em seu melhor ponto de maturação.
Apresenta coloração dourada com reflexos verdes. Destaca-se pelo seu aroma frutado médio, bastante fresco, muito complexo, com notas que remetem a agrião, abacate, banana verde, pera, maçã e tomilho.
Em boca é bastante equilibrado, com amargo e picante em perfeita sintonia, e toques de agrião, pimenta branca, banana verde e frutos secos (amêndoa principalmente), deixando uma sensação agradável no paladar.
Trata-se de um azeite muito versátil para a harmonização de pratos.