Descrição
País De Origem: Brasil
Tipos De Olivas: koroneiki
Acidez Máxima: 0,2%
O Azeite De Oliva Extravirgem Pecora Nera Da Variedade Koroneiki É Produzido Em Pleno Plampas Gaúchos Na fazenda Serra Dos Tapes, Que Está Localizada No Município De Canguçu/rs. A Região É Conhecida Como Sendo ideal para O Cultivo De Oliveiras Por Estar Entre Os Paralelos 30°s E 45°s, O Qual Apresenta Condições Ótimas de Temperatura E Luz Solar Necessários Para O Desenvolvimento Do Pomar.
Este Azeite Possui Aroma Frutado Verde Médio, muito Aromático. Seu Sabor É Caracterizado Por Notas De Banana Verde, Ervas Frescas, Tomilho E Chá Branco. possui amargor E Picância Marcantes. É Um Azeite Bastante Delicado E Equilibrado.
Harminização: ideal Para Molhos Vermelhos, Carnes Vermelhas, Frutos Do Mar, Cozidos E Pães Frescos.
O Método Pecora Nera
O Método Pecora Nera Com O Objetivo De Proporcionar Aos Clientes Azeites De Oliva Extravirgens Com A Máxima Expressão Das Suas Características Sensoriais E Nutricionais. Garantindo Que Chegue Até A Sua Mesa Um Azeite Novo, Cheio De Sabor, Vitaminas, Gorduras Saudáveis E Antioxidantes. após Ser Extraído, Unicamente Através De Processos Mecânicos, Todo Nosso Produto É Armazenado Em Tanques De Inox, Sem Oxigênio, Em Ambiente Sem Variação De Temperatura E Sem Exposição À Luz, Mantendo As Qualidades Nutricionais E Sensoriais Dos Azeites De Oliva Extra Virgens Pecora Nera.
País De Origem: Brasil
Tipos De Olivas: koroneiki
Acidez Máxima: 0,2%