Descrição
País De Origem: Brasil
Tipos De Olivas: Frantoio
Acidez Máxima: 0,2%
Este Azeite De Oliva Extra Virgem É Produzido Em Cachoeira Do Sul/rs Graças Aos Intensos Trabalhos De Cuidado Com O Solo, Escolha Das Mudas Corretas Para O Plantio, Controle De Pragas E Técnicas De Poda. O Azeite Puro Frantoio Possui Notas Aromáticas Bastante Herbáceas, Amêndoa Verde E Alcachofra. Frutado, Amargor E Picante De Intensidade Média.
Harmonização: ideal Para Saladas, Pizzas, Queijos, Pães, Risotos E Carnes.
História Do Produtor:
José Eugênio Farina, Natural Da Serra Gaúcha E Reconhecido Empresário Nacional, Sempre Foi Grande Apreciador De Azeite De Oliva. Como Bom Descendente De Italianos, Foi À Mesa Que O Interesse Começou A Surgir. Porque O Brasil Não Tinha Um Grande Produtor De Azeite De Qualidade, Assim Como Existem Em Países Como Portugal, Espanha, Itália E Grécia? Quando As Primeiras Produções Começaram A Se Destacar No País, Logo Viu Que Aquele Seria Seu Próximo Negócio.
Movido Pelo Espírito Empreendedor E Experiência De Vida, E Alimentado Agora Pela Energia Dos Netos Que Demonstraram Interesse Em Abraçar O Projeto, Foi Dado Início À Busca Por Terras, Escolha Das Primeiras Mudas, E Plantio. Hoje, Já São 130 Hectares Plantados, Uma Parceria Para Envasamento, E As Primeiras Garrafas Do Azeite Puro Começam A Chegar Ao Mercado. Com Sabor Único E Muita História Para Contar.
País De Origem: Brasil
Tipos De Olivas: Frantoio
Acidez Máxima: 0,2%