Tipos De Oliva: frantoio
este Produto É Elaborado Em Um Dos Mais Premiados E Modernos Lagares De Produção De Azeites Do Mundo, Localizado No Valle Central Chileno Entre A Cordilheira Dos Andes E O Oceano Pacífico. esta Variedade De Oliva (frantoio), Originária Do Norte Da Itália, Possui Alto Conteúdo De Polifenóis, Que São Os Antioxidantes Do Azeite De Oliva.
apresenta Coloração Verde Com Reflexos Dourados. destacam-se Aromas Com Notas Que Remetem A Grama Recém Cortada, Maçã Verde, Alcachofra E Tomate Verde. em Boca, Apresenta Amargor E Picância Médios, Bastante Equilibrados. Percebem-se Também Notas Rúcula, Amêndoas E Noz Pecã.
harmonização: Ideal Para Saladas, Vegetais Cozidos Ou Grelhados, Pães, Pizzas, Massas E Finalizar Pratos Mais Elaborados.
prêmios:
olivinus Iooc 2020 – Medalha De Ouro (argentina)
japan Iooc 2019 – Medalha De Prata (japão)
olivinus Iooc 2019 – Prestigio Oro (argentina)
olivinus Iooc 2016 – Gran Prestigio Oro (argentina)
japan Iooc 2016 – Medalha De Prata (japão)
los Angeles 2016 – Medalha De Bronze (eua)
país De Origem: Chile
tipos De Oliva: frantoio
acidez Máxima: 0,2%