Descrição
tipos De Oliva: leccino
este Produto É Elaborado Em Um Dos Mais Premiados E Modernos Lagares De Produção De Azeites Do Mundo, Localizado No Valle Central Chileno Entre A Cordilheira Dos Andes E O Oceano Pacífico. Esta Variedade De Oliva, A Leccino, É Originária Da Toscana Na Itália E Apresenta Coloração Verde Com Reflexos Dourados.
destacam-se Nos Aromas notas Frutadas De Maçã E Pera, herbáceas De Folhas De Tomateiro, E Florais De Camomila E Flores Do Campo. em Boca, Apresenta Entrada Adocicada Com Toques De Banana E Pera, Seguido Por Rúcula E Alface. Trata-se De Um Azeite Com Perfeito Equilíbrio Entre O Amargor E A Picância, Deixando Uma Sensação Agradável No Paladar.
harmonização: ideal Com Saladas, Vegetais Cozidos Ou Assados, Risotos, Frutos Do Mar E Carnes Brancas.
***um Dos Melhores Azeites No Mercado Para Harmonizar Com Bacalhau.
país De Origem: Chile
tipos De Oliva: leccino
acidez Máxima: 0,2%