Descrição
tipos De Oliva: Cordovil
acidez Máxima: 0,2%
este Azeite Possui Aroma Frutado Verde Médio Com Notas Herbáceas Que Remetem A Couve E Grama Recém Cortada. Em Boca, Apresenta Entrada Adocicada Com Deliciosos Toques Amendoados E De Banana Verde. Possui Um Final Ligeiramente Amargo E Picante, Característicos Da Variedade Cordovil, A Mais Representativa Do Alentejo Português.
harmonização: ideal Com Saladas, Vegetais Cozidos, Queijos, Frutos Do Mar, Peixes (como Bacalhau) E Demais Carnes Brancas.
prêmios
ny Iooc 2022 – Medalha De Ouro (eua)
japan Iooc 2021 - Medalha De Ouro (japão)
nyiooc 2020 – Medalha De Prata (eua)
nyiooc 2019 – Medalha De Ouro (eua)
país De Origem: Portugal
tipos De Oliva: Cordovil
acidez Máxima: 0,2%