Descrição
tipos De Oliva: cobrançosa (90%), Galega, Frantoio E Picual
acidez Máxima: 0,2%
este Azeite De Oliva Extra Virgem É Uma Criteriosa Seleção Das Olivas Desde O Campo Até O Lagar, Que Resulta Em Um Azeite Bastante Complexo Para Os Consumidores Mais Exigentes. Possui Tonalidade Esverdeada, Resultado Da Utilização De Azeitonas Mais Verdes. É Harmonioso, Aroma Frutado Medio/intenso, Notas De Ervas Recém-cortadas, Folhas De Tomateiro E Com Toques De Banana Verde. Em Boca, Tem Muita Personalidade, Equilibrado No Amargo E Picante - Onde O Picante Cresce Misturândo-se Com Frutos Secos Como Noz Pecã E Amêndoas.
harmonização: ideal Com Saladas, Legumes Cozidos, Pães, Pizza, Sopas, Frutos Do Mar E Carnes Brancas.
prêmios:
japan Iooc 2022 - Medalha De Ouro (japão)
ny Iooc 2022 – Medalha De Prata (eua)
japan Iooc 2021 - Medalha De Ouro (japão)
new York Iooc 2021 - Medalha De Prata (eua)
nyiooc 2020 – Medalha De Prata (eua)
japan Iooc 2019 – Medalha De Prata (japão)
new York Iooc – Medalha De Ouro – 2019 (eua)
new York Iooc – Medalha De Ouro – 2016 (eua)
país De Origem: Portugal
tipos De Oliva: Galega, Cobrançosa, Frantoio E Picual
acidez Máxima: 0,2%