Descrição
país De Origem: Brasil
tipos De Olivas: Arbequina E Arbosana
acidez Máxima: 0,1%
produzido Em Caçapava Do Sul/rs, Seguindo Os Mais Altos Padrões De Qualidade, Desde Os Cuidados No Campo, Escolhendo O Momento Certo De Colher A Fruta, Até A Extração Do Azeite Em Um Maquinário De Alta Tecnologia, Importado Da Itália. Os Cuidados Na Colheita Das Frutas, Higiene E O Rápido Transporte Entre O Campo E O Lagar São Os Principais Responsáveis Pela Qualidade Final Do Produto. Em Pouco Menos De 1 Hora Após A Chegada Das Frutas, O Azeite De Oliva Já Pode Ser Envasado E Levado Ao Consumidor Da Maneira Mais Rápida Possível, Se Mantendo Fresco E Com Todos Seus Compostos Benéficos Para A Saúde.
este Azeite Possui Aroma Frutado Verde, Com Notas Herbáceas De Alface Romana E De Banana Verde. Em Boca, Possui Sabores Frutais Que Remetam A Banana, Seguido Por Um Agradável Amargo E Picante De Intensidade Média.
harmonização: Ideal Com Diversos Tipos De Vegetais, Frutos Do Mar, Carnes Brancas, Frutas E Doces.
prêmios:
japan Iooc 2022 - Medalha De Ouro (japão)
evo Iooc 2022 - Medalha De Prata (itália)
london Iooc 2022 - Medalha De Prata (reino Unido)
terraolivo 2022 – Grand Prestige Gold (israel)
ny Iooc 2022 – Medalha De Ouro (eua)
athena Iooc 2022 – Medalha De Ouro (grécia)
brazil Iooc 2021 – Medalha De Ouro (brasil)
terraolivo 2021 - Gran Prestige Gold (israel)
athena Iooc 2021 – Medalha De Ouro (grécia)
evo Iooc 2021 – Medalha De Prata (itália)
nyiooc 2020 – Medalha De Prata (eua)
brazil Iooc 2019 – Medalha De Ouro (brasil)
best In Class - Medalha De Ouro - New York International Olive Oil Competition 2019 (eua)
87 Pontos Flos Olei 2018 (itália)
medalha De Ouro - New York International Olive Oil Competition 2017- (eua)
gran Prestigio Oro - Olivinus 2017 (argentina)
medalha De Ouro - Terraolivo 2017 (israel)
menção Honrosa - Leone D’oro Dei Mastri Oleari 2017- (itália)
país De Origem: Brasil
tipos De Olivas: Arbequina E Arbosana
acidez Máxima: 0,1%