Balcão Quente/frio Gelopar Gqra-140r o Balcão Quente/frio Gelopar É Um Equipamento Projetado Para Manter Alimentos Que Precisam De Calor E Refrigeração Em Um Local Com A Climatização Adequada.é Considerado Um Equipamento Versátil, Pois Nele Podem Ser Armazenados Alimentos Quentes, Salgados, Pratos E Tortas, Além De Alimentos E Bebidas Frias, Como Laticínios, Água, Sucos E Refrigerantes.ele Costuma Ser Utilizado Em Conjunto Com Equipamentos Para Padarias E Equipamentos Para Lanchonetes, Atendendo Às Principais Necessidades Destes Estabelecimentos. no Balcão Expositor Quente E Frio Gelopar, Além Dos Alimentos Serem Mantidos Em Uma Temperatura Adequada Para A Sua Conservação, Ele Também Serve Como Um Excelente Expositor Para Exibir Os Produtos Disponíveis Para Seus Clientes. características Do Balcão Refrigerado De Padaria o Balcão Refrigerado Gelopar É Um Equipamento Essencial Em Padarias E Possui Algumas Características Importantes, Que Se Destacam Por Sua Funcionalidade.seu Sistema De Degelo Manual É Projetado Para Conservar Os Alimentos Da Padaria Em Boas Condições, Garantindo Frescor E Bom Sabor. o Seu Controle De Temperatura Utiliza Termostato E Um Controlador Eletrônico, Que Possui Um Indicador De Aquecimento.com Esses Recursos, É Possível Ajustar E Monitorar A Temperatura Conforme As Necessidades De Cada Tipo De Alimento, Preservando, Assim, Sua Qualidade. estrutura E Temperatura cada Balcão Expositor Apresenta Características Específicas Em Relação À Estrutura E Níveis De Temperatura.principais Características De Estrutura E Temperatura Do Balcão Quente/frioestrutura:• Vitrine Quente/fria 2 Placas Frias.temperaturalado Refrigerado2 Níveis, Placas Frias Fixastemperatura Refrigerado(direito): De 0 A +7 °clado Aquecido2 Níveis, Aramadastemperatura Aquecida(esquerdo): De +30 A +65 °cveja Quais Acessórios Acompanhao Balcão Quente/frio Gelopar Vidro Reto É Acompanhado Por Alguns Acessórios Que Vão Contribuir Para A Funcionalidade E A Versatilidade Do Equipamento.ele Possui:perfil Alumínio Em T Para Remate De Tampos Em Montagem: Utilizado Para Cobrir As Bordas Do Tampo, Proporcionando Uma Boa Estética Para O Balcãobandejas Gn 1/3 Em Aço Inox (9 Unidades): Permite A Disposição Organizada Dos Alimentosmaterial E Medidas é Produzido Com Materiais Resistentes, Como O Aço Inoxidável, Material Fácil De Ser Higienizado. Seus Vidros Temperados São Resistentes E Seus Pés São Nivelados.medidas:frente140 Cmprofundidade63,2 Cmaltura115 Cmpeso80 Kgmaterial:aço Inoxidávelvidros Temperadosvantagens E Diferenciais é Um Equipamento Que Possui Diferenciais Que O Tornam Uma Escolha Ideal Para Estabelecimentos Que Trabalham Com A Venda De Alimentos.entre As Suas Vantagens, Estão:• Equipamento Certificado Conforme Portaria Inmetro Nº 371/2009• Iluminação Led (interna) Com Interruptor• Termostato (refrigeração)• Controlador Eletrônico Com Indicador De Temperatura (aquecimento)na Varejão Das Máquinas Não Faltam Opções Para Equipar Sua Padaria E Lanchonete encontre Aqui Uma Ampla Variedade De Equipamentos De Refrigeração Comercial Utilizados Em Padarias E Lanchonetes.você Pode Comprar Adquirir Um Balcão Expositor Refrigerado Ou Balcão Refrigerado Na Varejão Das Máquinas E Aproveitar As Condições De Pagamento Facilitadas, Podendo Parcelar No Cartão De Crédito Em 10x Sem Juros, Ou Pagando À Vista, Via Pix E Boleto Bancário, Com Descontos Especiais!