Barra Chocolate Melken Blend 2,10kg - Harald
armazene Em Local Seco, Ventilado, Em Temperatura Inferior A 25 °c E Longe De Produtos Com Odores Fortes. Depois De Aberto, Retorne O Produto À Embalagem Original E Envolva-a Em Filme Plástico, Vedando O Contato Com O Ar. Uma Boa Dica É Adequar A Escolha Do Tamanho Da Embalagem Do Chocolate Ao Consumo Diário De Sua Produção: Abrindo E Usando O Produto No Mesmo Dia.
trabalhe Sempre Com A Temperatura Ambiente Entre 20 °c E 25 °c. Para Fazer A Têmpera, Utilize Um Termômetro Culinário, Verificando A Temperatura Em Todas As Etapas Do Processo. Veja Aqui Como Fazer A Têmpera
derretimento: 45 °c A 50 °c
têmpera: 28 °c A 29 °c
temperatura De Uso: 30 °c A 32 °c
açúcar, Massa De Cacau, Gordura Vegetal, Manteiga De Cacau, Soro De Leite, Emulsificantes: Lecitina De Soja (ins322) E Poliglicerol Poliricinoleato (ins 476) E Aromatizante Sintético Idêntico Ao Natural. Contém Lactose. Não Contém Glúten. Alérgicos: Contém Derivado De Leite E Derivado De Soja.