Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
BebidasDestiladosCachaçaBarril De Umburana Horizontal 2,5 Lt Tanoaria Santo
Barril De Umburana Horizontal 2,5 Lt Tanoaria Santo

Barril De Umburana Horizontal 2,5 Lt Tanoaria Santo

- Cód: 333010959

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Importante

Código da Certificação ANVISANão se aplica
Código da Certificação MAPANão se aplica
Código da Certificação INMETRONão se aplica
Código da HomologaçãoNão se aplica
ObservaçõesPrazo de Validade: Vide Impresso na Embalagem. A venda e o consumo de bebidas alcoólicas são proibidos para menores de 18 anos. Bebida Alcoólica pode causar dependência química, e em excesso, provoca graves males à saúde.Beba com Moderação.
Garantia do Fornecedor3

Descrição do produto

Barril De Umburana Horizontal 2,5 Lt - Tanoaria Santoo Processo De Envelhecimento Natural Da Cachaça Consiste Em Armazená-la Em Barris Ou Tonéis De Madeira Por Um Tempo Determinado, Ação Que Produz Alterações Na Composição Química, No Aroma, No Sabor E Na Cor Da Bebida. Durante O Envelhecimento, Ocorrem Numerosas Reações Químicas Que Resultarão Em Diferenças Significativas, Do Ponto De Vista Sensorial, Entre Uma Cachaça Que Tenha Sido Envelhecida De Uma Que Não Tenha Passado Por Tal Processo.especificações: - Acompanha O Produto: Barril, Suporte, Tampa, Torneira, Manual De Instruções. - Por Ser Um Produto De Fabricação Artesanal, Suas Dimensões, Volume E Cor Poderão Sofrer Pequenas Variações.instruções Para O Bom Uso Do Seu Barril:barril Novo: Um Barril Que É Novo Ou Foi Armazenado A Seco, Precisa De Um Período De Inchaço Com Água Para Vedar As Frestas. Preparando O Barril Para Uso: Antes De Começar O Processo Do Inchaço É Necessário Fixar A Torneira Do Barril. Para Fixá-la É Preciso Desrosquear Toda A Torneira E Retirá-la Da Base, Colocar A Base No Barril E Com Um Pano Bater Nela Com A Mão Até Que Ela Fique Bem Firme. Depois De Bem Fixada No Barril Insere A Torneira Novamente E Começa O Processo De Inchaço. O Método De Inchaço Envolve Encher O Barril Até 1/3 Do Volume E Deixar Repousar Por 3 A 4 Horas. Então Sobe O Nível Para 2/3 E Deixa Outras 3 A 4 Horas Em Repouso. Finalmente Enche Até A Boca E Deixa Em Repouso Até Que Pare Totalmente O Vazamento, O Que Pode Levar Até 5 Dias.limpando O Barril: Os Barris Devem Ser Lavados Imediatamente Depois De Ter Sido Transferida A Bebida De Lá Para Prevenir O Crescimento De Organismos. Lave O Barril Com Água Quente Até Que Os Depósitos Sejam Dissolvidos E Lavados. Não Se Acanhe Em Repetir O Processo Várias Vezes. É O Processo De Múltiplo-enxague. O Barril Deve Ser Então Enxaguado Com Água Fria Para Contrabalancear Qualquer Inchaço E Prevenir Que Organismos Aproveitem A Temperatura Aconchegante Para Se Multiplicar.algumas Considerações: O Barril Quando Novo Libera O Gosto Da Madeira Mais Rapidamente E Vai Ficando Mais Demorado Com O Passar Do Tempo. O Tempo Que A Cachaça Deve Ficar No Barril Depende Do Sabor Que Você Procura. O Tempo Mais Utilizado É De No Mínimo 90 Dias, Mas É Recomendado Ir Provando Para Verificar Se Já Está A Seu Gosto. Cor: Marrom