Batedor De Ovos Fouet Em Inox E Cabo Acácia Material Excelente: A Sua Resistência À Corrosão E Propriedades Higiênicas E Estéticas Fazem Do Aço Inox Um Material Muito Atrativo, Além De Manter Suas Propriedades Mesmo Quando Submetida A Elevadas Ou Baixas Temperaturas. Reciclável E De Grau Alimentício Produto Funcional: O Batedor De Ovos É Útil Em Inúmeras Receitas, Tais Como: Massas De Bolo, Tortas, Pães, Cremes, Claras Em Neve, Chantilly, Maioneses, Suflês E Omeletes. Responsável Por Deixar A Mistura Homogênea E Lisa. Mede C- 7cm L- 7cm A- 31cm Modo De Usar: Quando Usamos O Fouet O Movimento Cria Um Pequeno Vácuo Atrás Dos Fios, O Ar Se Apressa Para Preencher Esse Vácuo E Assim É Incorporado Ao Ingrediente. Quanto Mais Fios Tiver Mais Rapidamente Suas Claras De Ovos Irão Se Transformar Em Uma Espuma Cremosa Design Inovador: Uma Característica Importante Do Batedor É O Fato De Ser Inteiramente Em Aço Inox E Seu Cabo De Madeira, Fazendo Com Que O Fouet Tenha Uma Excelente Durabilidade E Um Belo Design. Produto Leve Que Permite O Manuseio De Forma Fácil E Ágil. Seu Peso É De 72 Gramas Fácil Higienização: Os Produtos Indicados Para A Limpeza Do Inox São: Detergentes Suaves E/ou Neutro E Água Morna. Aplique Com Um Pano Macio Ou Uma Esponja De Nylon, Enxague E Seque. Não Utilize Produtos Abrasivos E Palha De Aço