Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
LivrosLivrosBovinos Do Brasil

Bovinos Do Brasil

- Cód: 321877013

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Importante

Código da CertificaçãoNão se Aplica

Descrição do produto

Realizada Com Destacado Apoio Institucional Da Associação Brasileira Dos Criadores De Zebu (abcz) E De Outras Importantes Organizações Do Setor, A Obra Chegará Primeiramente Ao Público Presente Na Feira E, Posteriormente, Estará À Venda Também Pela Internet. Com Edição De Conteúdo Do Jornalista Benê Cavechini E A Colaboração De Inúmeros Autores Especializados, O Livro Utiliza Abordagem Inédita Para Mostrar Quantiqualitativamente A Situação Atual Da Pecuária Brasileira. O Primeiro Capítulo, De Luiz Antônio Josahkian, Relembra As Origens Do Rebanho Nacional, Desde Os Primeiros Animais Que Aqui Chegaram Com Os Colonizadores. O Segundo Capítulo, De Allen Dupré, Monta Um Painel Sintético De Mais De Sessenta Entre As Principais Raças Que Hoje Compõem O Rebanho Nacional. do Total, As 23 Raças De Maior Expressão Econômica São Apresentadas Em Destaque, Com Fotos E Ficha Técnica Detalhada. A Pesquisa Dos Dados Nas Respectivas Associações Levou Cerca De Um Ano. O Terceiro Capítulo, Também De Josahkian, Mostra A Evolução Da Genética Bovina Em Nosso País. O Quarto Capítulo, De Leonardo De Oliveira Fernandes E Equipe, Analisa As Modernas Dietas E Tecnologias Disponíveis Que Vêm Reduzindo A Emissão De Gás Metano Proveniente Da Digestão Bovina. O Quinto Capítulo, De Enrico Ortolani, Resume O Esforço Empreendido Pela Ciência E Pelos Criadores Para Manter O Rebanho Cada Vez Mais Saudável. O Sexto Capítulo, De Mateus Paranhos Da Costa, Oferece Um Resumo De Práticas Que Favorecem O Bem-estar Animal. a Sustentabilidade Da Pecuária Brasileira Contemporânea, No Que Diz Respeito À Inter-relação Com O Meio Ambiente, Vem Bem Explorada No Sétimo Capítulo, De Renato De Aragão Ribeiro Rodrigues – É O Exemplo Que O Brasil Tem Para Mostrar Ao Mundo Que É Possível Produzir Dentro Das Novas Exigências Ambientais. O Oitavo Capítulo, De Carlos Raíces, Faz Um Balanço Da Contribuição Que Os Catorze Principais Institutos E Entidades De Pesquisa Mantidos Pelos Governos Federal E Estaduais Vêm Dando Para A Pecuária Brasileira, Permitindo Chegar Ao Nível De Reconhecimento Internacional Dos Dias Atuais. o Nono Capítulo, De Allen Dupré, Traça Um Breve Panorama Da Pecuária 4.0, Com A Alta Tecnologia Que Vem Promovendo A Melhoria Da Gestão E Conquista De Novos Saltos De Produtividade. Por Fim, O Décimo E Último Capítulo, De Marcos Fava Neves E Vinícius Cambaúva, Propõe Um Olhar Sintético Do Cenário Que A Pecuária Bovina Vai Enfrentar Nos Próximos Oito Anos. Como O Setor Se Vai Posicionar No Mercado Interno E No Exterior? Em 2030, Como Estarão Nossos Concorrentes? A Tarefa Reuniu Fotografias, Dados Científicos E Argumentos Que Mostram De Maneira Atraente O Que É A Moderna Pecuária Brasileira E Como Ela Responde Às E Demandas Ambientais E Exigências Da Sociedade De Consumo Contemporânea Nacional E Mundial. Bovinos Do Brasil – Inovação, Sustentabilidad