Bule Tradicional Em Agata 1,1 L Vermelho
marca: Mãe Agata, Produtos Sofisticados E De Bom Gosto
tamanho: Diâmetro 11,5cm X Altura: 12,6 Cm
capacidade: 1,1 Litro
o Esmaltado É Um Produto Artesanal Feito Em Aço Especial De Qualidade, Revestido Interna E Externamente Por Esmalte Vítreo, Adquirindo Uma Superfície Lisa Com Cor E Brilho. Possui Diversos Benefícios, Em Se Tratando De Cozimento E Conservação Dos Alimentos, E É Indicado Para Quem Busca Uma Vida Mais Saudável.
produto Em Aço, Revestido Interna E Externamente Com Dupla Camada De Esmalte De Alta Durabilidade.
as Imagens Dos Produtos São Ilustrativas.
suas Dimensões E Cores Podem Sofrer Alterações.
pequenos Pontos Nas Peças Não São Considerados Defeitos, E Sim Características Do Processo Produtivo.
benefícios Da Utilização Do Produto Esmaltado:
atóxico, Ou Seja, Não Há Contaminação Dos Alimentos Por Resíduos Metálicos,
máxima Inibição À Proliferação De Germes E Bactérias No Preparo Dos Alimentos, Por Apresentar Baixíssima Porosidade,
cozimento Rápido E Eficaz (atenção), Economizando Gás Ou Energia,
preserva O Sabor Dos Alimentos,
superfície Lisa Que Permite Uma Limpeza Muito Mais Prática,
pode Ser Levado À Máquina De Lavar Louças,
nosso Esmaltado É Compatível Com Os Fogões A Gás, Elétrico, Vitro Cerâmico, Indução E À Lenha.
cuidados Com Nossos Produtos Em Agata
evite Bater O Produto E Nunca Leve-o Ao Fogo Sem Nada Dentro, Já Que O Produto Não Necessita De Preaquecimento. Aguarde A Peça Esfriar Após O Uso, Nunca Molhe Com Água Fria A Peça Quente, Pois A Mesma Poderá Ser Danifica Devido Ao Choque Térmico (variação Repentina De Temperatura Do Quente Para O Frio E Do Frio Para O Quente),
durante O Cozimento, Utilize Utensílios De Nylon, Madeira Ou Silicone E Evite Utilizar Utensílios Cortantes No Produto Esmaltado,
restos De Alimentos Resistentes À Limpeza São Facilmente Removidos Quando Aquecidos Com Água E Um Pouco De Detergente Por Alguns Minutos, Até Que Se Inicie A Fervura,
sua Alta Capacidade De Absorção Térmica Irá Propiciar Um Cozimento Mais Rápido Que Outros Materiais, Motivo Pelo Qual Sugerimos Atenção Quanto Ao Tempo E Intensidade Da Chama No Cozimento Dos Alimentos Ou Líquidos (sempre Utilize O Utensílio Esmaltado Em Fogo Baixo Ou Potência Baixa, No Caso De Fogões Elétricos Ou De Indução, Devido Ao Rápido Aquecimento),
para Evitar Que Os Alimentos Grudem, Enxágue A Peça Com Água Antes De Levá-la Ao Fogo,