Caçarola Funda Tramontina Solar 20cm Em Aço Inox A Tramontina Usa A Mais Alta Tecnologia Para Produzir Panelas De Aço Inox Com Fundo Triplo. São Duas Camadas De Aço Inox Envolvendo Uma Camada De Alumínio. Dessa Forma, O Calor Da Chama Se Distribui Por Igual, Deixando Os Alimentos Muito Mais Macios E Saborosos. Além Disso A Comida Cozinha Muito Mais Rápido, O Que Acaba Gerando Economia.recomendações De Uso:antes Do Uso: Antes De Utilizar O , Remova As Eventuais Etiquetas E Lave-o Com Água Quente E De Uso: ,use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Caçarola, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. Quando A Caçarola For Utilizada No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Da Caçarola. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Da Caçarola. ,sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento. ,não Aqueça O Alimento Colocando Uma Caçarola Do Mesmo Diâmetro Sobre A Outra. Esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada Do Mesmo. ,alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Da Caçarola Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Ou Utilize A Pasta Para Polir E Remover Manchas Tramontina (94537000). ,depois Da Lavagem, Sempre Que Possível, Enxágue A Caçarola Com Água Quente E Seque-a Imediatamente, Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas Na Caçarola. ,não Deixe A Caçarola Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. ,deixe As Caçarolas Quentes ,somente Em Superfícies Resistentes Ao Calor. Os Cabos De Inox Aquecem Durante O Cozimento, Por Isso Use Luvas Durante O Manuseio.- Foto Meramente Ilustrativa.informações Adicionais:- Tampa(s) Com Saída De De Vapor,- Capacidade Volumétrica Máxima Para Cozimento É De 3/4 Da Capacidade Total Da Peça,- Totalmente Produzida Em Aço Inox, Por Isso Não Solta Nenhum Resíduo Nos Alimentos,- O Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox) Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido E Uniforme.