Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
Utilidades DomésticasCozinhaPanelas AvulsasCaçarola Funda Tramontina Solar 20cm Em Aço Inox
Caçarola Funda Tramontina Solar 20cm Em Aço Inox

Caçarola Funda Tramontina Solar 20cm Em Aço Inox

- Cód: 336250689

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Importante

Código da Certificação ANVISANão se aplica
Código da Certificação MAPANão se aplica
Código da Certificação INMETRONão se aplica
Código da HomologaçãoNão se aplica
Garantia do Fornecedor3

Descrição do produto

Caçarola Funda Tramontina Solar 20cm Em Aço Inox A Tramontina Usa A Mais Alta Tecnologia Para Produzir Panelas De Aço Inox Com Fundo Triplo. São Duas Camadas De Aço Inox Envolvendo Uma Camada De Alumínio. Dessa Forma, O Calor Da Chama Se Distribui Por Igual, Deixando Os Alimentos Muito Mais Macios E Saborosos. Além Disso A Comida Cozinha Muito Mais Rápido, O Que Acaba Gerando Economia.recomendações De Uso:antes Do Uso: Antes De Utilizar O , Remova As Eventuais Etiquetas E Lave-o Com Água Quente E De Uso: ,use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Caçarola, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. Quando A Caçarola For Utilizada No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Da Caçarola. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Da Caçarola. ,sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento. ,não Aqueça O Alimento Colocando Uma Caçarola Do Mesmo Diâmetro Sobre A Outra. Esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada Do Mesmo. ,alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Da Caçarola Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Ou Utilize A Pasta Para Polir E Remover Manchas Tramontina (94537000). ,depois Da Lavagem, Sempre Que Possível, Enxágue A Caçarola Com Água Quente E Seque-a Imediatamente, Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas Na Caçarola. ,não Deixe A Caçarola Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. ,deixe As Caçarolas Quentes ,somente Em Superfícies Resistentes Ao Calor. Os Cabos De Inox Aquecem Durante O Cozimento, Por Isso Use Luvas Durante O Manuseio.- Foto Meramente Ilustrativa.informações Adicionais:- Tampa(s) Com Saída De De Vapor,- Capacidade Volumétrica Máxima Para Cozimento É De 3/4 Da Capacidade Total Da Peça,- Totalmente Produzida Em Aço Inox, Por Isso Não Solta Nenhum Resíduo Nos Alimentos,- O Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox) Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido E Uniforme.