Caçarola Rasa Tramontina Allegra Aço Inox 22 Cm 3,3 La Tramontina Usa A Mais Alta Tecnologia Para Produzir Panelas De Aço Inox Com Fundo Triplo. São Duas Camadas De Aço Inox Envolvendo Uma Camada De Alumínio. Dessa Forma, O Calor Da Chama Se Distribui Por Igual, Deixando Os Alimentos Muito Mais Macios E Saborosos. Além Disso A Comida Cozinha Muito Mais Rápido, O Que Acaba Gerando Economia.recomendações De Uso:antes Do Uso: Antes De Utilizar O Produto, Remover As Eventuais Etiquetas E Lavar Com Água Quente E De Uso: Use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Caçarola. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. E, Além Disso, Você Economiza Energia. Quando A Caçarola For Utilizada No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Da Caçarola. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Da Caçarola. Sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento. Não Aqueça O Alimento Colocando Uma Caçarola Do Mesmo Diâmetro Sobre A Outra. Esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada Do Mesmo. Se A Tampa Da Caçarola De Aço Inox Tramontina Ficar Presa Pelo Efeito Do Vácuo Durante O Resfriamento, Basta Puxar Ou Aquecer Novamente Até Neutralizar O Efeito Do Vácuo. As Alças De Inox Aquecem Durante O Cozimento. Aconselhamos O Uso De Luvas Durante O Manuseio. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Da Caçarola Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Ou Use A Pasta Para Polir E Remover Manchas Tramontina. Evite Deixar Alimento Na Caçarola Por Muito Tempo O Sal Também Pode Provocar Manchas. Para Que A Caçarola De Aço Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente E Esponja. A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aço Inoxidável, Que Está Disponível Nos Principais Pontos De Venda. Depois Da Lavagem, Sempre Que Possível, Enxágue A Caçarola Com Água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho , Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas Na Cação Deixe A Caçarola Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. Deixe Caçarolas Quentes Somente Em Superfícies Resistentes Ao Calor.- Sem Embalageminformações Adicionais:- Totalmente Feita Em Aço Inox, Por Isso Não Solta Nenhum Resíduo Nos Alimentos, Mantendo-os Saudáveis.- Altamente Durável, Mantém As Características , Preservando A Beleza, A Higiene E A Durabilidade Do Material.- O Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox) Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido E Uniforme, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo.- Pode Ir Ao Forno Para Gratinar Ou Finalizar Pratos, Na Temperatura Máxima De 260c.- Possui Design Diferenciado E Moderno, Com Acabamento Em Alto Brilho.- Desenho Limpo E Sem Cantos Torna A Limpeza Mais Fácil.- Tampa Com Saída De Vapor E Encaixe Perfeito.- Pode Ser Lavada Diariamente Na Máquina De Lavar Louças.- Pode Ser Utilizada Nos Fogões: Gás, Elétrico, Vitrocerâmico E Indução.