Caçarola Rasa Tramontina Duo Silicone 24cm Em Aço Inoxa Tramontina Usa A Mais Alta Tecnologia Para Produzir Panelas De Aço Inox Com Fundo Triplo. São Duas Camadas De Aço Inox Envolvendo Uma Camada De Alumínio. Dessa Forma, O Calor Da Chama Se Distribui Por Igual, Deixando Os Alimentos Muito Mais Macios E Saborosos. Além Disso A Comida Cozinha Muito Mais Rápido, O Que Acaba Gerando Economia.recomendações De Uso:antes Do Uso: Antes De Utilizar O Produto Novo, Remova As Eventuais Etiquetas E Lave-o Com Água Quente E Detergente.modo De Uso: Use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Caçarola. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. E, Além Disso, Você Economiza Energia. Quando A Caçarola For Utilizada No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Da Caçarola. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Da Caçarola. Sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento. Não Aqueça O Alimento Colocando Uma Caçarola Do Mesmo Diâmetro Sobre A Outra. Esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada Do Mesmo. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Da Caçarola Durante O Cozimento.após O Uso: Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Evite Deixar Alimento Na Caçarola Por Muito Tempo O Sal Também Pode Provocar Manchas. Para Que A Caçarola De Aço Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente E Esponja. A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aço Inoxidável, Que Está Disponível Nos Principais Pontos De Venda. (94537000)depois Da Lavagem, Sempre Que Possível, Enxágue A Caçarola Com Água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas Na Caçarola. Não Deixe A Caçarola Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. Deixe As Caçarolas Quentes Somente Em Superfícies Resistentes Ao Calor. Os Cabos De Inox Aquecem Durante O Cozimento, Por Isso Use Luvas Durante O Manuseio.- Foto Meramente Ilustrativa- Embalagem Litografadainformações Adicionais:- Totalmente Feita Em Aço Inox, Por Isso Não Solta Nenhum Resíduo Nos Alimentos, Mantendo-os Saudáveis. - Altamente Durável, Mantém As Características Originais, Preservando A Beleza, A Higiene E A Durabilidade Do Material. - O Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox) Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido E Uniforme, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo. - Desenho Limpo E Sem Cantos Torna A Limpeza Mais Fácil.- As Alças, Cabos E Pegadores Da Linha Vêm Com Revestimento Em Silicone Antitérmico Que Evita Queimaduras E Torna A Pega Mais Macia E Confortável. - Tampa Com Escape Na Lateral Para Saída Do Vapor, Evitando Assim O Efeito Do Vácuo, E Com Encaixe Perfeito.- Com Acabamento Em Alto Brilho. - Pode Ser Lavada Diariamente Na Máquina De Lavar Louças.- Pode Ser Utilizada Nos Fogões: Elétrico, Gás, Indução E Vitrocerâmico.