Caçarola Rasa Tramontina Professional Aço Inox Sem Tampa 40cm Indispensável Em Restaurantes, Hotéis E Cozinhas Profissionais, A Caçarola Rasa Tramontina Professional Em Aço Inox Com Fundo Triplo Sem Tampa 40 Cm De Diâmetro 23 L, Conta Com A Tecnologia De Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox), Ela Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo. Além Disso, Garante Toda A Durabilidade E Qualidade Do Aço Inox, Já Que É Totalmente Produzida Nesse Material. Possui Cabos E Alças Fixados Por Solda-ponto, Proporcionando Maior Reforço. Além Disso, As Alças Longas E Cabos Tubulares Em Aço Inox Garantem Um Manuseio E Confortável. Possui Ainda Acabamento Com Faixa Satinada E Alto Brilho. Muito Versátil E Fácil De Limpar, Pode Ser Usada Em Diferentes Tipos De Fogões. Uma Caçarola Que Vai Impressionar Os Cozinheiros Mais Exigentes!recomendações De Uso:antes Do Uso: Use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Caçarola. Modo De Uso: Quando A Caçarola For Utilizada No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Da Caçarola. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Da Caçarola. Sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento. Não Aqueça O Alimento Colocando Uma Caçarola Do Mesmo Diâmetro Sobre A Outra. Esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada Do Mesmo. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Da Caçarola Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Ou Use A Pasta De Polir Inox Tramontina. Evite Deixar Alimento Na Caçarola Por Muito Tempo, O Sal Também Pode Provocar Manchas. Para Que A Caçarola De Aço Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente E Esponja. A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aço Inoxidável, Que Está Disponível Nos Principais Pontos De Venda. Depois Da Lavagem, Sempre Que Possível, Enxágue A Caçarola Com Água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho , Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas Na Caçarola. Não Deixe A Caçarola Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. Deixe As Caçarolas Quentes Somente Em Superfícies Resistentes Ao Calor. Os Cabos De Inox Aquecem Durante O Cozimento, Por Isso Use Luvas Durante O Manuseio.- Foto Meramente Ilustrativa.informações Adicionais:- Totalmente Feita De Aço Inox,- Acabamento Com Faixa Satinada E Alto Brilho,- Cabos E Alças Fixados Por Solda-ponto, Com Maior Reforço,- Seu Desenho Limpo E Sem Cantos Torna A Limpeza Muito Mais Fácil,- Alças Longas E Cabos Tubulares Em Aço Inox Para Manuseio ,- A Capacidade Volumétrica Máxima Para Cozimento É De 3/4 Da Capacidade Total Da Peça,- O Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox) Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido E Uniforme, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo.