Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
Utilidades DomésticasCozinhaUtensílios para CozinharCaçarola Rasa Tramontina Professional Aço Inox Sem Tampa 40cm
Caçarola Rasa Tramontina Professional Aço Inox Sem Tampa 40cm

Caçarola Rasa Tramontina Professional Aço Inox Sem Tampa 40cm

- Cód: 336258770

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Importante

Código da Certificação ANVISANão se aplica
Código da Certificação MAPANão se aplica
Código da Certificação INMETRONão se aplica
Código da HomologaçãoNão se aplica
Garantia do Fornecedor3

Descrição do produto

Caçarola Rasa Tramontina Professional Aço Inox Sem Tampa 40cm Indispensável Em Restaurantes, Hotéis E Cozinhas Profissionais, A Caçarola Rasa Tramontina Professional Em Aço Inox Com Fundo Triplo Sem Tampa 40 Cm De Diâmetro 23 L, Conta Com A Tecnologia De Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox), Ela Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo. Além Disso, Garante Toda A Durabilidade E Qualidade Do Aço Inox, Já Que É Totalmente Produzida Nesse Material. Possui Cabos E Alças Fixados Por Solda-ponto, Proporcionando Maior Reforço. Além Disso, As Alças Longas E Cabos Tubulares Em Aço Inox Garantem Um Manuseio E Confortável. Possui Ainda Acabamento Com Faixa Satinada E Alto Brilho. Muito Versátil E Fácil De Limpar, Pode Ser Usada Em Diferentes Tipos De Fogões. Uma Caçarola Que Vai Impressionar Os Cozinheiros Mais Exigentes!recomendações De Uso:antes Do Uso: Use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Caçarola. Modo De Uso: Quando A Caçarola For Utilizada No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Da Caçarola. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Da Caçarola. Sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento. Não Aqueça O Alimento Colocando Uma Caçarola Do Mesmo Diâmetro Sobre A Outra. Esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada Do Mesmo. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Da Caçarola Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Ou Use A Pasta De Polir Inox Tramontina. Evite Deixar Alimento Na Caçarola Por Muito Tempo, O Sal Também Pode Provocar Manchas. Para Que A Caçarola De Aço Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente E Esponja. A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aço Inoxidável, Que Está Disponível Nos Principais Pontos De Venda. Depois Da Lavagem, Sempre Que Possível, Enxágue A Caçarola Com Água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho , Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas Na Caçarola. Não Deixe A Caçarola Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. Deixe As Caçarolas Quentes Somente Em Superfícies Resistentes Ao Calor. Os Cabos De Inox Aquecem Durante O Cozimento, Por Isso Use Luvas Durante O Manuseio.- Foto Meramente Ilustrativa.informações Adicionais:- Totalmente Feita De Aço Inox,- Acabamento Com Faixa Satinada E Alto Brilho,- Cabos E Alças Fixados Por Solda-ponto, Com Maior Reforço,- Seu Desenho Limpo E Sem Cantos Torna A Limpeza Muito Mais Fácil,- Alças Longas E Cabos Tubulares Em Aço Inox Para Manuseio ,- A Capacidade Volumétrica Máxima Para Cozimento É De 3/4 Da Capacidade Total Da Peça,- O Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox) Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido E Uniforme, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo.