Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
Utilidades DomésticasCozinhaPanelas AvulsasCaçarola Rasa Tramontina Professional Em Aço Inox Com Fundo Triplo Sem Tampa 40 Cm 23 L Tramontina
Caçarola Rasa Tramontina Professional Em Aço Inox Com Fundo Triplo Sem Tampa 40 Cm 23 L Tramontina

Caçarola Rasa Tramontina Professional Em Aço Inox Com Fundo Triplo Sem Tampa 40 Cm 23 L Tramontina

Marca:

- Cód: 328233617

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Importante

Código da HomologaçãoNão Informado
Garantia do Fornecedor90 dias de garantia legal para defeitos de fabricação.
Código da CertificaçãoNão Se Aplica

Descrição do produto

Caçarola Rasa Tramontina Professional Em Aço Inox Com Fundo Triplo Sem Tampa 40 Cm 23 L caã§arola Rasa Tramontina Professional Em Aã§o Inox Com Fundo Triplo Sem Tampa 40 Cm 23 L a Caã§arola Rasa Tramontina Professional Em Aã§o Inox Com Fundo Triplo Sem Tampa 40 Cm De Diã¢metro 23 L é Um Item Indispensã¡vel Em Restaurantes, Hotã©is E Cozinhas Profissionais. Com Tecnologia De Fundo Triplo (aã§o Inox + Alumã­nio + Aã§o Inox), Ela Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rã¡pido, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo. Alã©m Disso, Garante Toda A Durabilidade E Qualidade Do Aã§o Inox, Jã¡ Que é Totalmente Produzida Nesse Material. Possui Cabos E Alã§as Fixados Por Solda-ponto, Proporcionando Maior Reforã§o. Alã©m Disso, As Alã§as Longas E Cabos Tubulares Em Aã§o Inox Garantem Um Manuseio Profissional E Confortã¡vel. Possui Ainda Acabamento Com Faixa Satinada E Alto Brilho. Muito Versã¡til E Fã¡cil De Limpar, Pode Ser Usada Em Diferentes Tipos De Fogãµes. Uma Caã§arola Que Vai Impressionar Os Cozinheiros Mais Exigentes! totalmente Feita De Aã§o Inox, Nã£o Solta Nenhum Resã­duo Nos Alimentos, Mantendo-os Saudã¡veis. Seu Desenho Limpo E Sem Cantos Torna A Limpeza Muito Mais Fã¡cil. O Fundo Triplo (aã§o Inox + Alumã­nio + Aã§o Inox) Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rã¡pido E Uniforme, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo. Cabos E Alã§as Fixados Por Solda-ponto, Com Maior Reforã§o. Alã§as Longas E Cabos Tubulares Em Aã§o Inox Para Manuseio Profissional. Acabamento Com Faixa Satinada E Alto Brilho. Pode Ser Utilizada Nos Fogãµes: Gã¡s, Elã©trico, Vitrocerã¢mico E Induã§ã£o. cuidados Com O Produto A Capacidade Volumã©trica Mã¡xima Para Cozimento é De 3/4 Da Capacidade Total Da Peã§a.use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Caã§arola. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Nã£o Sendo Necessã¡rio O Fogo Alto. E, Alã©m Disso, Voc㪠Economiza Energia. Quando A Caã§arola For Utilizada No Fogã£o A Gã¡s, A Chama Nã£o Deve Ultrapassar A Base Da Caã§arola. No Caso De Uso De Chapa Elã©trica, A Chapa Deverã¡ Ter Diã¢metro Igual Ou Inferior Ao Da Caã§arola. Sempre Dissolva O Sal Em água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Inã­cio Do Cozimento.nã£o Aqueã§a O Alimento Colocando Uma Caã§arola Do Mesmo Diã¢metro Sobre A Outra. Esse Procedimento é Perigoso, Pois Cria Vã¡cuo E Impossibilita A Retirada Do Mesmo. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderã£o Deixar Manchas Na Parte Interna Da Caã§arola Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limã£o Ou Vinagre, Ou Use A Pasta De Polir Inox Tramontina. Evite Deixar Alimento Na Caã§arola Por Muito Tempo, O Sal Tambã©m Pode Provocar Manchas.para Que A Caã§arola De Aã§o Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente E Esponja. A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aã§o Inoxidã¡vel, Que Estã¡ Disponã­vel Nos Principais Pontos De Venda. Depois Da Lavagem, Sempre Que Possã­vel, Enxã¡gue A Caã§arola Com água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substã¢ncias Contidas Na água Podem Deixar Manchas Na Caã§arola.nã£o Deixe A Caã§arola Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. Deixe As Caã§arolas Quentes Somente Em Superfã­cies Resistentes Ao Calor. Os Cabos De Inox Aquecem Durante O Cozimento, Por Isso Use Luvas Durante O Manuseio. garantia 90 Dias De Garantia Legal Para Vã­cios Ou Defeitos De Fabricaã§ã£o. características Gerais Do Produto: