Caçarola Tramontina Funda Professional Em Aço Inox 24cm
Com A Caçarola Tramontina Funda Em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa Plana Detalhe Satinado 24 Cm De Diâmetro 6,1 L Você Poderá Preparar As Receitas Mais Incríveis Do Mundo. A Linha Professional Da Tramontina É Feita Para Quem Busca Por Um Produto Que Atenda As Necessidades Únicas De Uma Cozinha, Garantindo Sabor, Textura E Qualidade Dos Alimentos.
Para Um Preparo Ainda Mais Ágil, É Possível Contar Com O Seu Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox), Que Promove A Distribuição Do Calor Por Toda A Panela, Garantindo Que O Cozimento Seja Uniforme E Rápido. Ela É O Ingrediente Que Fará A Diferença Na Sua Receita.
Características:
- Mais Saudável: Por Ser Feita De Aço Inoxidável, A Caçarola Tramontina Não Libera Nenhum Tipo De Resíduo Nas Suas Receitas.
- Fácil De Usar: Uma Caçarola Prática Para Todas As Suas Receitas E Que Faz Bonito Em Qualquer Tipo De Fogão: Gás, Elétrico, Vitrocerâmico E Indução. Ainda Possui Tampa Com Saída De Vapor E Encaixe Perfeito.
- Mais Durável: O Inox Tramontina É Uma Matéria-prima Nobre, Resistente E Que Vai Fazer Bonito Por Muito Mais Tempo Na Cozinha. Alças Fixadas Por Solda-ponto, Com Maior Reforço. Alças Longas Em Aço Inox Para Manuseio Profissional.
- Economiza Tempo E Energia: O Segredo Está No Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox), Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido. Por Isso, Você Pode Manter O Fogo Baixo Durante Todo O Preparo E, Assim, Poupar Energia. Além Disso, A Panela Toda Em Aço Inox Pode Ir Ao Forno Para Gratinar Ou Finalizar Pratos, Na Temperatura Máxima De 260°c.
- Fácil De Limpar: Deixar Sua Caçarola Brilhando É Simples, Você Só Precisa De Água, Sabão E Uma Esponja Macia. Se Preferir, É Só Colocar Na Máquina De Lavar.
Especificações Técnicas
Marca: Tramontina
Coleção: Professional
Material: Aço Inox
Capacidade: 6,1 Litros
Diâmetro: 24cm
Dimensões: 340 X 263 X 190mm
Espessura: 0,7mm
Recomendações De Uso:
- Antes Do Uso: Antes De Utilizar O Produto Novo, Remova As Eventuais Etiquetas E Lave-o Com Água Quente E Detergente.
- Modo De Uso: Use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Caçarola. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. E, Além Disso, Você Economiza Energia. Quando A Caçarola For Utilizada No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Da Caçarola. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Da Caçarola. Sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento. Não Aqueça O Alimento Colocando Uma Caçarola Do Mesmo Diâmetro Sobre A Outra. Esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada Do Mesmo. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Da Caçarola Durante O Cozimento.
- Após O Uso: Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Evite Deixar Alimento Na Caçarola Por Muito Tempo
O Sal Também Pode Provocar Manchas. Para Que A Caçarola De Aço Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente E Esponja.
Sobre A Tramontina
A Tramontina É Reconhecida Como Referência De Qualidade Em Mais De 120 Países, Apoiando Na Inovação, No Design, Na Tecnologia E No Valor Do Capital Humano Para Cumprir Uma Missão Indelegável: Gerar Valor Ao Consumidor Nas Mais Diversas Fronteiras, Culturas, Épocas E Ocasiões.