Cacau Em Pó - Alcalino- A Granel 100gcacau Em Pó - Alcalino- A Granel 100g -o Cacau Em Pó É Feito Com A Amêndoa Do Cacau Puro, Sem Adição De Açúcar, Leite Ou Manteiga. Resulta Das Sobras Sólidas E Secas Após Sua Fermentação, Ressecamento E Torra. Ela É Quebrada E Moída Para Extrair Sua Gordura, Sendo Conhecida Popularmente Por Manteiga De Cacau. Contudo, Existem Dois Tipos: O Alcalino E O Natural, Que Veremos As Diferenças Logo Abaixo. Optar Por Um Ou Por Outro Faz Muita Diferença No Resultado Das Receitas.,diferença Entre Cacau Alcalino E Cacau Natural,o Cacau Em Pó Natural Tem Cor Clara E Sabor Amargo, Geralmente Usado Em Receitas De Bolo E Brownie. É O Tipo Que Não Passa Por Nenhuma Manipulação Durante Sua Extração, Por Isso Ele É Isento De Alcalinizantes. Como Se Trata De Um Ingrediente Ácido, Ele Necessita De Uma Base Alcalina Para Reagir, Como O Bicarbonato De Sódio. Assim, É Possível Diminuir Essa Acidez, Fazer O Bolo Crescer E Deixá-lo Bem Fofinho Do Jeito Que A Gente Gosta.,agora, O Cacau Em Pó Alcalino, Também Chamado De Belga Ou Holandês, Passa Por Um Processo De Alcalinização Com Carbonato De Potássio, O Que Reduz Consideravelmente A Acidez. Isso Resulta Em Sua Cor Mais Escura E Sabor Leve, Servindo Mais Facilmente Para Mistura Com Substâncias Líquidas. ,,benefícios,melhora Do Humor,previne A Trombose,ajuda A Regular O Colesterol,previne A Anemia,diminui O Risco De Diabetes,previne A Demência,regula O Intestino,ajuda A Diminuir A Inflamação,ajuda No Controle Do Peso,reduz A Pressão Arterial.,como Usar,é Perfeito Para Os Que Não Gostam Do Teor Amargo E Ideal No Preparo De Caldas, Bebidas E Doces. No Entanto, É Importante Não Esquecer De Usar Fermento Em Pó Em Suas Receitas.,uma Boa Opção É Colocar O Cacau Polvilhado No Iogurte, Na Banana Quente Ou Com Outras Frutas. O Que Vale É Utilizar A Criatividade De Acordo Com As Suas Preferências.,ingredientes,cacau Alcalino Em Pó (100%).,características Gerais Do Produto:acompanha O Produto:- Cacau Em Pó Purogarantia:- Sem Garantia