Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
BebidasDestiladosCachaçaCachaça Bylaardt Premium 10 Anos 700ml
Cachaça Bylaardt Premium 10 Anos 700ml

Cachaça Bylaardt Premium 10 Anos 700ml

- Cód: 324064428

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Importante

Código da HomologaçãoNão Informado
ObservaçõesPrazo de Validade: Vide Impresso na Embalagem. A venda e o consumo de bebidas alcoólicas são proibidos para menores de 18 anos. Bebida Alcoólica pode causar dependência química, e em excesso, provoca graves males à saúde.Beba com Moderação.

Descrição do produto

Cachaça Bylaardt Premium 10 Anos 700ml   cachaça Com Premiações Internacionais E Nacionais. envelhecida Por 10 Anos Em Barris De Carvalho. contém 700 Ml graduação Alcoólica 38% Vol produzida Em Luís Alves Sc   aprecie Com Moderação. produto Para Maiores De 18 Anos.   descrição Do Produto em 1943 A Família Van Den Bylaardt, Começa A Produzir A Sua Primeira Cachaça Envelhecida Em Barril De Carvalho. o Tempo Passou E Hoje, Três Gerações Depois, A Cachaça Bylaardt Constitui-se Numa Empresa Sólida E Dinâmica. com Um Mix De Produtos Composto Por Aguardentes, Licores E A Tradicional Cachaça Artesanal Envelhecida Em Barril De Carvalho.   a Cachaça Premium Bylaardt Especial vem A Cada Dia Conquistando A Preferência De Um Público Seleto Constituído De Pessoas De Fino Gosto. Isto Só E Possível Aliando A Tradição, Transmitida De Pai Para Filho, Com O Zelo Presente Em Cada Estágio Do Processo De Produção. Por Isso Não Só O Tempo, Mas Toda A Dedicação Estão Presentes No Processo De Elaboração De Produtos De Altíssima Qualidade E Sabor.   composição Da Cachaça Premium entram Na Composição Da Cachaça Mais De 300 Substâncias, Das Quais Noventa E Oito Por Cento (98%) Consistem De Água E Etanol. Os Restantes Dois Por Cento (2%), Os Compostos Secundários, São Os Que Conferem À Bebida Suas Características Organolépticas. As Substâncias Contidas No Mosto, Extraídas Do Colmo Da Cana, Sofrem Reações Entre Sí E Em Decorrência Dos Processos De Fermentação, Destilação E Envelhecimento.   descanso E Envelhecimento durante O Período De Descanso, Ou Maturação Da Cachaça, Que Vai De Três A Seis Meses, Ocorre A Oxidação Dos Aldeídos, Responsáveis Pelo Odor Forte Que Incomoda As Vias Nasais... durante O Envelhecimento Da Cachaça Pode Ocorrer Na Interação Entre A Bebida E A Madeira Da Qual É Feito O Recipiente: remoção De Substâncias Pela Evaporação, Adsorção Ou Interação Com A Madeira incorporação De Substâncias Da Madeira Pela Cachaça oxidação De Substâncias Liberadas Pela Cachaça há Também Outras Transformações Químicas, Físicas E Sensoriais: interações Químicas Das Substâncias Da Destilação Entre Si etanol Reage Com O Oxigênio ácidos Fenólicos São Formados A Partir Da Oxidação De Aldeídos formação De Ácidos Fenólicos Em Decorrência Da Decomposição Em Monômeros Da Hemicelulose E Da Celulose surgem Aromas Agradáveis Na Bebida Devido À Formação De Ésteres Fenólicos, Em Decorrência De Reações Entre Alcoóis Da Bebida E Ácidos Fenólicos aumento Da Viscosidade E Oleosidade Da Bebida alteração Da Cor, Dependendo Do Tipo De Madeira Com A Qual É Feito O Recipiente. no Caso Da Cachaça Envelhecida, A Hemicelulose E Outras Pentoses E Seus Polímeros Ao Serem Degradadas Por Ácidos Também Geram O Furfural. quando Há Microaerações Durante O Envelhecimento Da Cachaça Os Aldeídos Convertem-se Em Seus Ácidos Correspondentes, O Mesmo Ocorrendo Com Os Aldeídosfenólicos, Provenientes Da Madeira Do Tonel. Se A Bebida Fica Armazenada Por Mais De Um Ano, Começa A Esterificação Desses Ácidos Com O Etanol.