Cachaça Bylaardt Premium 10 Anos 700ml
cachaça Com Premiações Internacionais E Nacionais.
envelhecida Por 10 Anos Em Barris De Carvalho.
contém 700 Ml
graduação Alcoólica 38% Vol
produzida Em Luís Alves Sc
aprecie Com Moderação.
produto Para Maiores De 18 Anos.
descrição Do Produto
em 1943 A Família Van Den Bylaardt, Começa A Produzir A Sua Primeira Cachaça Envelhecida Em Barril De Carvalho.
o Tempo Passou E Hoje, Três Gerações Depois, A Cachaça Bylaardt Constitui-se Numa Empresa Sólida E Dinâmica.
com Um Mix De Produtos Composto Por Aguardentes, Licores E A Tradicional Cachaça Artesanal Envelhecida Em Barril De Carvalho.
a Cachaça Premium Bylaardt Especial
vem A Cada Dia Conquistando A Preferência De Um Público Seleto Constituído De Pessoas De Fino Gosto. Isto Só E Possível Aliando A Tradição, Transmitida De Pai Para Filho, Com O Zelo Presente Em Cada Estágio Do Processo De Produção. Por Isso Não Só O Tempo, Mas Toda A Dedicação Estão Presentes No Processo De Elaboração De Produtos De Altíssima Qualidade E Sabor.
composição Da Cachaça Premium
entram Na Composição Da Cachaça Mais De 300 Substâncias, Das Quais Noventa E Oito Por Cento (98%) Consistem De Água E Etanol. Os Restantes Dois Por Cento (2%), Os Compostos Secundários, São Os Que Conferem À Bebida Suas Características Organolépticas. As Substâncias Contidas No Mosto, Extraídas Do Colmo Da Cana, Sofrem Reações Entre Sí E Em Decorrência Dos Processos De Fermentação, Destilação E Envelhecimento.
descanso E Envelhecimento
durante O Período De Descanso, Ou Maturação Da Cachaça, Que Vai De Três A Seis Meses, Ocorre A Oxidação Dos Aldeídos, Responsáveis Pelo Odor Forte Que Incomoda As Vias Nasais...
durante O Envelhecimento Da Cachaça Pode Ocorrer Na Interação Entre A Bebida E A Madeira Da Qual É Feito O Recipiente:
remoção De Substâncias Pela Evaporação, Adsorção Ou Interação Com A Madeira
incorporação De Substâncias Da Madeira Pela Cachaça
oxidação De Substâncias Liberadas Pela Cachaça
há Também Outras Transformações Químicas, Físicas E Sensoriais:
interações Químicas Das Substâncias Da Destilação Entre Si
etanol Reage Com O Oxigênio
ácidos Fenólicos São Formados A Partir Da Oxidação De Aldeídos
formação De Ácidos Fenólicos Em Decorrência Da Decomposição Em Monômeros Da Hemicelulose E Da Celulose
surgem Aromas Agradáveis Na Bebida Devido À Formação De Ésteres Fenólicos, Em Decorrência De Reações Entre Alcoóis Da Bebida E Ácidos Fenólicos
aumento Da Viscosidade E Oleosidade Da Bebida
alteração Da Cor, Dependendo Do Tipo De Madeira Com A Qual É Feito O Recipiente.
no Caso Da Cachaça Envelhecida, A Hemicelulose E Outras Pentoses E Seus Polímeros Ao Serem Degradadas Por Ácidos Também Geram O Furfural.
quando Há Microaerações Durante O Envelhecimento Da Cachaça Os Aldeídos Convertem-se Em Seus Ácidos Correspondentes, O Mesmo Ocorrendo Com Os Aldeídosfenólicos, Provenientes Da Madeira Do Tonel. Se A Bebida Fica Armazenada Por Mais De Um Ano, Começa A Esterificação Desses Ácidos Com O Etanol.