Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
BebidasDestiladosCachaçaCachaça Bylaardt Premium 10 Anos 700ml
Cachaça Bylaardt Premium 10 Anos 700ml

Cachaça Bylaardt Premium 10 Anos 700ml

- Cód: 324400666

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Dimensões e Peso

Dimensões aproximadas do produto (AxLxP)35.00x11.00x11.00
Peso aproximado do produto sem embalagem1500g

Importante

ObservaçõesPrazo de Validade: Vide Impresso na Embalagem. A venda e o consumo de bebidas alcoólicas são proibidos para menores de 18 anos. Bebida Alcoólica pode causar dependência química, e em excesso, provoca graves males à saúde.Beba com Moderação.
Garantia do Fornecedor0
Código da CertificaçãoNão Informado

Descrição do produto

Cachaça Bylaardt Premium 10 Anos 700 Ml   Cachaça Com Premiações Internacionais E Nacionais. Envelhecida Por 10 Anos Em Barris De Carvalho. Contém 700 Ml Graduação Alcoólica 38% Vol Produzida Em Luís Alves Sc   Aprecie Com Moderação. Produto Para Maiores De 18 Anos.   Descrição Do Produto Em 1943 A Família Van Den Bylaardt, Começa A Produzir A Sua Primeira Cachaça Envelhecida Em Barril De Carvalho. O Tempo Passou E Hoje, Três Gerações Depois, A Cachaça Bylaardt Constitui-se Numa Empresa Sólida E Dinâmica. Com Um Mix De Produtos Composto Por Aguardentes, Licores E A Tradicional Cachaça Artesanal Envelhecida Em Barril De Carvalho.   A Cachaça Premium Bylaardt Especial Vem A Cada Dia Conquistando A Preferência De Um Público Seleto Constituído De Pessoas De Fino Gosto. Isto Só E Possível Aliando A Tradição, Transmitida De Pai Para Filho, Com O Zelo Presente Em Cada Estágio Do Processo De Produção. Por Isso Não Só O Tempo, Mas Toda A Dedicação Estão Presentes No Processo De Elaboração De Produtos De Altíssima Qualidade E Sabor.   Composição Da Cachaça Premium Entram Na Composição Da Cachaça Mais De 300 Substâncias, Das Quais Noventa E Oito Por Cento (98%) Consistem De Água E Etanol. Os Restantes Dois Por Cento (2%), Os Compostos Secundários, São Os Que Conferem À Bebida Suas Características Organolépticas. As Substâncias Contidas No Mosto, Extraídas Do Colmo Da Cana, Sofrem Reações Entre Sí E Em Decorrência Dos Processos De Fermentação, Destilação E Envelhecimento.   Descanso E Envelhecimento Durante O Período De Descanso, Ou Maturação Da Cachaça, Que Vai De Três A Seis Meses, Ocorre A Oxidação Dos Aldeídos, Responsáveis Pelo Odor Forte Que Incomoda As Vias Nasais… Durante O Envelhecimento Da Cachaça Pode Ocorrer Na Interação Entre A Bebida E A Madeira Da Qual É Feito O Recipiente: Remoção De Substâncias Pela Evaporação, Adsorção Ou Interação Com A Madeira Incorporação De Substâncias Da Madeira Pela Cachaça Oxidação De Substâncias Liberadas Pela Cachaça Há Também Outras Transformações Químicas, Físicas E Sensoriais: Interações Químicas Das Substâncias Da Destilação Entre Si Etanol Reage Com O Oxigênio Ácidos Fenólicos São Formados A Partir Da Oxidação De Aldeídos Formação De Ácidos Fenólicos Em Decorrência Da Decomposição Em Monômeros Da Hemicelulose E Da Celulose Surgem Aromas Agradáveis Na Bebida Devido À Formação De Ésteres Fenólicos, Em Decorrência De Reações Entre Alcoóis Da Bebida E Ácidos Fenólicos Aumento Da Viscosidade E Oleosidade Da Bebida Alteração Da Cor, Dependendo Do Tipo De Madeira Com A Qual É Feito O Recipiente. No Caso Da Cachaça Envelhecida, A Hemicelulose E Outras Pentoses E Seus Polímeros Ao Serem Degradadas Por Ácidos Também Geram O Furfural. Quando Há Microaerações Durante O Envelhecimento Da Cachaça Os Aldeídos Convertem-se Em Seus Ácidos Correspondentes, O Mesmo Ocorrendo Com Os Aldeídosfenólicos, Provenientes Da Madeira Do Tonel. Se A Bebida Fica Armazenada Por Mais De Um Ano, Começa A Esterificação Desses Ácidos Com O Etanol.