Sobre O Produtoo Caldeirão Tramontina Em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa E Cabo 16 Cm De Diâmetro 2,2 L Proporciona Durabilidade E Praticidade, Seja Para Um Cozinheiro Experiente Ou Que Recém Está Começando A Descobrir O Seu Amor Pela Gastronomia. Produzido Totalmente De Aço Inox, Ele Não Solta Nenhum Tipo De Resíduo Nos Alimentos, Garantindo Que Eles Mantenham-se Saudáveis, Além De Manter O Sabor Dos Ingredientes E Dos Seus Temperos Favoritos. O Grande Destaque Do Caldeirão Da Tramontina Da Linha Solar É O Seu Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox), Que Foi Desenvolvido Com Alta Tecnologia, Ele Garante Que O Cozimento Seja Feito De Forma Uniforme, Proporcionando Que Os Alimentos Cozinhem Mais Rapidamente. A Escolha Certa Para Quem Busca Por Em Prática Os Mais Diversos Tipos De Receitas.informações Técnicas-mais Saudável: Por Ser Feito De Aço Inoxidável, O Caldeirão Tramontina Não Libera Nenhum Tipo De Resíduo Nas Suas Receitas. -fácil De Usar: Um Caldeirão Prático Para Todas As Suas Receitas E Que Faz Bonito Em Qualquer Tipo De Fogão: Gás, Elétrico, Vitrocerâmico E Indução. Ainda Possui Tampa Com Saída De Vapor E Encaixe Perfeito. -mais Durável: O Inox Tramontina É Uma Matéria-prima Nobre, Resistente E Que Vai Fazer Bonito Por Muito Mais Tempo Na Cozinha. -economiza Tempo E Energia: O Segredo Está No Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox), Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido. Por Isso, Você Pode Manter O Fogo Baixo Durante Todo O Preparo E, Assim, Poupar Energia. Além Disso, O Caldeirão Toda Em Aço Inox Pode Ir Ao Forno Para Gratinar Ou Finalizar Pratos, Na Temperatura Máxima De 260c. -fácil De Limpar: Deixar Seu Caldeirão Brilhando É Simples, Você Só Precisa De Água, Sabão E Uma Esponja Macia. Se Preferir, É Só Colocar Na Máquina De Lavar.-peso: 0,96 Kg-capacidade : 2.20 Lrecomendações De Uso-antes Do Uso, Remova As Eventuais Etiquetas Presentes No Produto, E Em Seguida Recomendamos Lavar.-use Uma Fonte De Calor Sempre Baixa, Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Do Caldeirão.-o Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. E, Além Disso, Você Economiza Energia.-quando O Caldeirão For Utilizado No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Do Caldeirão. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Do Caldeirão.-não Aqueça O Alimento Colocando Um Caldeirão Ou Qualquer Utensílio Do Mesmo Diâmetro Um Sobre O Outro. Esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada.-não Deixe O Caldeirão Vazio Sobre Uma Fonte De Calor.-deixe Caldeirões Quentes Somente Em Superfícies Resistentes Ao Calor.-sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento.-alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Do Caldeirão Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Ou Use A Pasta Tramontina Para Polir E Remover Manchas.-evite Deixar Alimento No Caldeirão Por Muito Tempo, O Sal Também Pode Provocar Manchas E Corrosão.-para Que O Caldeirão De Aço Inox Fique Sempre Bonito E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavado Somente Com Detergente Neutro E Esponja. Além Disso, Nas Partes Foscas Do Caldeirão Pode-se Utilizar O Lado Mais Abrasivo Da Esponja Com Saponáceo Líquido, Para Remover As Manchas Mais Difíceis. Garantia25 Anos (90 Dias De Garantia Legal, Acrescidos De 24 Anos E 09 Meses De Garantia Contratual) Para Vícios Ou Defeitos De Fabricação.