Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
Utilidades DomésticasCozinhaPanelas AvulsasCaldeirão Professional Tramontina 28cm 15,66l Sem Tampa Tramontina

Caldeirão Professional Tramontina 28cm 15,66l Sem Tampa Tramontina

Marca:

- Cód: 330530863
Este produto não está disponível no momento
Quero que me avisem quando estiver disponível

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Importante

Garantia do Fornecedor90 dias de garantia legal.

Descrição do produto

Caldeirão Sem Tampa caldeirã£o Sem Tampa caldeirã£o Sem Tampa Ø 28 Cm 15,66l Professional. 1. Totalmente Feito De Aã§o Inox, Nã£o Solta Nenhum Resã­duo Nos Alimentos, Mantendo-os Saudã¡veis. Seu Desenho Limpo E Sem Cantos Torna A Limpeza Muito Mais Fã¡cil. 2. O Fundo Triplo (aã§o Inox + Alumã­nio + Aã§o Inox) Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rã¡pido E Uniforme, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo. 3. Cabos E Alã§as Fixados Por Solda-ponto, Com Maior Reforã§o. 4. Alã§as Longas E Cabos Tubulares Em Aã§o Inox Para Manuseio Profissional. 5. Acabamento Com Faixa Satinada E Alto Brilho. 6. Pode Ser Lavado Diariamente Na Mã¡quina De Lavar Louã§as. cuidados Com O Produto Use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Do Caldeirã£o. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Nã£o Sendo Necessã¡rio O Fogo Alto. E, Alã©m Disso, Voc㪠Economiza Energia. Quando O Caldeirã£o For Utilizada No Fogã£o A Gã¡s, A Chama Nã£o Deve Ultrapassar A Base Do Caldeirã£o. No Caso De Uso De Chapa Elã©trica, A Chapa Deverã¡ Ter Diã¢metro Igual Ou Inferior Ao Do Caldeirã£o. Sempre Dissolva O Sal Em água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Inã­cio Do Cozimento.nã£o Aqueã§a O Alimento Colocando Um Caldeirã£o Do Mesmo Diã¢metro Sobre O Outro. Esse Procedimento é Perigoso, Pois Cria Vã¡cuo E Impossibilita A Retirada Do Mesmo. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderã£o Deixar Manchas Na Parte Interna Do Caldeirã£o Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limã£o Ou Vinagre, Ou Use A Pasta De Polir Inox Tramontina. Evite Deixar Alimento No Caldeirã£o Por Muito Tempo, O Sal Tambã©m Pode Provocar Manchas.para Que O Caldeirã£o De Aã§o Inox Fique Sempre Bonito E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente E Esponja. A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aã§o Inoxidã¡vel, Que Estã¡ Disponã­vel Nos Principais Pontos De Venda. Depois Da Lavagem, Sempre Que Possã­vel, Enxã¡gue O Caldeirã£o Com água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substã¢ncias Contidas Na água Podem Deixar Manchas No Caldeirã£o.nã£o Deixe O Caldeirã£o Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. Deixe Os Caldeirãµes Quentes Somente Em Superfã­cies Resistentes Ao Calor. Os Cabos De Inox Aquecem Durante O Cozimento, Por Isso Use Luvas Durante O Manuseio. garantia características Gerais Do Produto: