Caldeirão Tramontina Professional Em Aço Inox Com Fundo Triplo Sem Tampa 36 Cm 22,3 L
caldeirã£o Tramontina Professional Em Aã§o Inox Com Fundo Triplo Sem Tampa 36 Cm 22,3 L
os Cozinheiros Profissionais Vã£o Se Impressionar Com As Qualidades Do Caldeirã£o Tramontina Professional Em Aã§o Inox Com Fundo Triplo Sem Tampa 36 Cm De Diã¢metro 22, 3 L. Perfeito Para Restaurantes, Hotã©is E Todos Os Tipos De Cozinha Profissional, é Produzido Totalmente Em Aã§o Inox, Ele Nã£o Solta Resãduos, Mantendo Os Alimentos Saudã¡veis. Possui Ainda A Caracterãstica De Fundo Triplo (aã§o Inox + Alumãnio + Aã§o Inox), Tecnologia Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rã¡pido E Uniforme, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo. O Design Diferenciado E Sem Cantos, Facilita A Limpeza. Possui Ainda Um Estiloso Acabamento Com Faixa Satinada E Alto Brilho. As Alã§as Sã£o Fixados Por Solda-ponto, Garantindo Maior Reforã§o E Seguranã§a, Alã©m De Proporcionar Um Manuseio Mais Confortã¡vel. Pode Ainda Ser Utilizado Em Fogãµes à Gã¡s, Elã©trico, Vitrocerã¢mico E Induã§ã£o. Um Item Indispensã¡vel Para Toda Cozinha Profissional!
totalmente Feita De Aã§o Inox, Nã£o Solta Nenhum Resãduo Nos Alimentos, Mantendo-os Saudã¡veis. Seu Desenho Limpo E Sem Cantos Torna A Limpeza Muito Mais Fã¡cil. O Fundo Triplo (aã§o Inox + Alumãnio + Aã§o Inox) Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rã¡pido E Uniforme, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo. Cabos E Alã§as Fixados Por Solda-ponto, Com Maior Reforã§o. Alã§as Longas E Cabos Tubulares Em Aã§o Inox Para Manuseio Profissional. Acabamento Com Faixa Satinada E Alto Brilho. Pode Ser Utilizada Nos Fogãµes: Gã¡s, Elã©trico, Vitrocerã¢mico E Induã§ã£o.
cuidados Com O Produto
A Capacidade Volumã©trica Mã¡xima Para Cozimento é De 3/4 Da Capacidade Total Da Peã§a. Use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Caã§arola. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Nã£o Sendo Necessã¡rio O Fogo Alto. E, Alã©m Disso, Voc㪠Economiza Energia. Quando A Caã§arola For Utilizada No Fogã£o A Gã¡s, A Chama Nã£o Deve Ultrapassar A Base Da Caã§arola. No Caso De Uso De Chapa Elã©trica, A Chapa Deverã¡ Ter Diã¢metro Igual Ou Inferior Ao Da Caã§arola. Sempre Dissolva O Sal Em água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Inãcio Do Cozimento. Nã£o Aqueã§a O Alimento Colocando Uma Caã§arola Do Mesmo Diã¢metro Sobre A Outra. Esse Procedimento é Perigoso, Pois Cria Vã¡cuo E Impossibilita A Retirada Do Mesmo. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderã£o Deixar Manchas Na Parte Interna Da Caã§arola Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limã£o Ou Vinagre, Ou Use A Pasta De Polir Inox Tramontina. Evite Deixar Alimento Na Caã§arola Por Muito Tempo, O Sal Tambã©m Pode Provocar Manchas. Para Que A Caã§arola De Aã§o Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente E Esponja. A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aã§o Inoxidã¡vel, Que Estã¡ Disponãvel Nos Principais Pontos De Venda. Depois Da Lavagem, Sempre Que Possãvel, Enxã¡gue A Caã§arola Com água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substã¢ncias Contidas Na água Podem Deixar Manchas Na Caã§arola. Nã£o Deixe A Caã§arola Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. Deixe As Caã§arolas Quentes Somente Em Superfãcies Resistentes Ao Calor. Os Cabos De Inox Aquecem Durante O Cozimento, Por Isso Use Luvas Durante O Manuseio.
garantia
90 Dias De Garantia Legal Para Vãcios Ou Defeitos De Fabricaã§ã£o. - -
características Gerais Do Produto: