Cerveja Tcheca Pilnner Urquell Lata 500ml
experiência Degustativa
visual: A Pilsner Urquell Possui Uma Bela Coloração Amarelo Dourado, Brilhante E Transparente. Sua Espuma É Generosa, Branca E Muito Persistente.
Olfativo: Os Aromas Destacam-se Um Toque Maltado Que Nos Lembra Cereais Matinais E Casca De Pão, Justo Pelo Fato Do Mosto Sofrer Leve Caramelização No Momento Da Fervura Em Que As Tinas De Aço Jaquetado Com Cobre São Submetidas Ao
Calor Por Tempo Prolongado Em Segundo Plano. Os Aromas Do Lúpulo: O Saaz É Um Lúpulo De Aroma E Sabor Autóctone Da Republica Tcheca, Este Que Confere O Delicado Toque Floral Típico Ao Produto. É Possível Sentir Suaves Notas Amanteigadas E Sulfurosas Vindas Do Processo De Fermentação, Justo Pelo Fato De Ser Uma Cerveja De Baixa Fermentação.
Gustativo: As Notas Maltadas São Percebidas Pelo Leve Dulçor Equilibrado Com O Amargor Fino E Persistente Do Lúpulo Saaz. É Uma Cerveja De Final De Boca Moderadamente Amargo E Curto.
especificações Do Produto
cervejaria
plzensky Prazdroj
país De Origem
república Tcheca
grupo Da Cerveja
pilsner
estilo Da Cerveja
bohemian Pilsener
cor
amarelo
graduação Alcoólica
4,4%
temperatura Ideal Para Consumo
de 4 A 8ºc
copo Ideal
pokal E Tulipa
harmonização
para Surpresa Geral, As Cervejas Pilseners São Perfeitas Acompanhar As Saladas. O Elemento De Junção Está Justo No Encontro Do Amargor Presente No Lúpulo Com O Amargor Das Folhas Verdes. Para Incremento Da Salada Sugerimos Uma Composição Com Proteínas Suaves Como Queijo Mussarela (fresca) Ou Blanquet De Aves. O Molho A Base De Azeite, Sal, Pimenta, Vinagre, Mostarda E Mel. Uma Outra Excelente Harmonização Com Saladas, Seria Com A Salada Caprese, Esta Composta Com Tomates, Manjericão E Mussarela, Possui Um Perfil Leve E Fresco Tal Qual O Da Cerveja Pilsener, O Mesmo Tempo Em Que O Amargor E Carbonatação Equilibram A Gordura Presente Na Mussarela E Azeite.
descrição Do Estilo
pilsen É Uma Cidade Na Região Da Bohemia (república Tcheca), Berço Do Estilo De Cerveja Lager Mais Consumido No Mundo. Apesar De A Prática Cervejeira Ser Antiga Na Região (desde 1307, Pelo Menos), Poucos Tinham A Permissão Para Fabricar Cerveja, O Que Restringia A Produção A Pequenas Fábricas. Em 1839, Václav Mirwald, Dono Do U Zlatého Orla (a Águia Dourada), Um Famoso Pub Situado Na Praça Principal De Pilsen, Resolve Reunir Os Cidadãos Com Permissão Para Fabricar O Produto. A Empreitada Consistia Em Criar Uma Cervejaria Moderna Para Fabricação De Cervejas De Baixa Fermentação (a Atual Pilsner Urquell). E É Em 5 De Outubro De 1842, Que Nasce A Cerveja Pilsen, Pelas Mãos Do Mestre Cervejeiro Bávaro Josef Groll. Esta Cerveja, Mais Leve, De Cor Dourada E Amargor Pronunciado, Foi Lançada Na Festa De St. Martin, No Mesmo Ano. Logo, Ganhou O Gosto E Mercado Europeu. Cerveja Leve, Suave, Fácil De Ser Bebida, Porém As Características Das Matérias-primas Aparecem De Forma Nítida, Conferindo Uma Personalidade Forte E Única.