Chá De Arruda Orgânica
partes Usadas: Folhas E Talos
origem: Nosso Brasil
peso: 100 Gramas (média 30 A 40 Porções De Chá)
informações E Benefícios Do Seu Chá:
a Arruda É Uma Planta Medicinal Cujo Nome Científico É Ruta Graveolens E Que Pode Ser Utilizada Para Auxiliar No Tratamento De Varizes, Na Infestações Por Parasitas, Como Piolhos E Pulgas, Ou No Alívio Das Dores Menstruais, Já Que Pode Atuar Nos Vasos Sanguíneos, Além De Ter Propriedades Cicatrizantes, Vermífuga E Analgésica.
todas As Partes Da Arruda Podem Ser Utilizadas, No Entanto A Maior Quantidade De Substâncias Que Garantem Os Benefícios Dessa Planta São Encontrados Nas Folhas, Que Normalmente São Utilizadas Para Fazer Chá.
benefícios:
a Arruda Possui Propriedades Analgésicas, Calmantes, Cicatrizantes, Anti-inflamatória, Antirreumática E Vermífuga, Podendo Ser Utilizada Como Forma De Complementar O Tratamento De Diversas Doenças E Situações,
importante: símbolo De Conforto E Relaxamento, O Chá E Cercado De Tradições. Uma Xícara Fumegante De Uma In Fusão Perfumada Pode, Além De Aquecer O Corpo, Aumentar Sua Disposição E Trazer Benefícios Para Sua Saúde E Bem-estar. Para Aproveitar Ao Máximo As Propriedades E Benefícios Do Chá, Deve-se Consumido No Mesmo Dia Do Preparo. Podendo Ser Ingerido Quente Ou Frio. Cuidado Em Caso De Gestação, Nutrizes E Crianças Abaixo De 6 Anos. Consulte Sempre Um Médico Ou Nutricionista. Dica: Evite Recipiente De Alumínio, Prefira Ágata Ou Jarra De Vidro. Não Adoce Chá. Caso Contrário Opte Por Mel, Açúcar Mascavo Ou Stevia. Manter Em Local Seco E Fresco, Longe Do Alcance De Crianças. Não Expor Ao Sol.o Chá E Um Produto Natural, Isento De Registro No M.s Conforme Resolução Rdc Nº 240/2018. Dispensado A Rotulagem Nutricional, Resolução Rdc Anvisa Nº 360 De 23/12/2013.