Embalagem: 100 Gramas
Partes Usadas: Folhas
Informações E Benefícios Do Seu Chá:
O Chá Verde É Conhecido Por Seu Efeito Que Pode Auxiliar Na Perda De Peso, Porém Tem Um Sabor Amargo. Com Isso O Chá Verde Ban-chá Foi Ganhando Fama Por Ser Colhido Da Mesma Planta (camellia Sinensis), Que Traz Os Mesmos Benefícios, Mas Sem Aquele Sabor Amargo. A Diferença Entre Os Dois Está No Modo Do Processo De Produção. Enquanto O Chá Verde É Feito Com Folhas Mais Jovens, O Ban-chá É Feito Com Folhas Que Tenham Permanecido Por No Mínimo Três Anos Fixadas No Pé. O Ban-chá É Rico Em Flavonóides, Que Protegem O Corpo Contra Radicais Livres E Evitam O Envelhecimento Precoce Das Células. Assim Como O Chá Verde, O Ban-chá Tem Uma Catequina Chamada Epigalocatequina Galato Que Atua Estimulando Algumas Enzimas Que São Responsáveis Por Controlar O Metabolismo Das Gorduras. Essa Catequina Incentiva As Enzimas A Quebrar Gorduras, E Assim O Organismo Passa A Utilizá-las De Maneira Mais Eficaz, Já Que Essas Gorduras Não Ficarão Depositadas No Tecido Adiposo.
Como Preparar O Seu Chá:
Coloque Aproximadamente 10 Gramas Ou 2 Colheres De Sopa Do Chá De Grupo Rocha Em 1 Litro De Água Fervida,
Deixe Em Infusão Durante 15 Minutos,
Sirva Quente Ou Gelado. Não Ingerir Após 24h Do Seu Preparo,
Tomar De 2 A 3 Xícaras Ao Dia.