Chá De Ban-chá - Camellia Sinensis - Chá Verde
sobre Seu Chá Fitoterápico: Chá De Ban-chá - Camellia Sinensis (banchá)
partes Usadas: Folhas Selecionadas E Premium
origem Do Chá: Nosso Brasil
peso: 100 Gramas (média 20 Porções)
informações E Benefícios Do Seu Chá:
o Chá Verde É Conhecido Por Seu Efeito Que Pode Auxiliar Na Perda De Peso, Porém Tem Um Sabor Amargo. Com Isso O Chá Verde Ban-chá Foi Ganhando Fama Por Ser Colhido Da Mesma Planta (camellia Sinensis), Que Traz Os Mesmos Benefícios, Mas Sem Aquele Sabor Amargo.
a Diferença Entre Os Dois Está No Modo Do Processo De Produção. Enquanto O Chá Verde É Feito Com Folhas Mais Jovens, O Ban-chá É Feito Com Folhas Que Tenham Permanecido Por No Mínimo Três Anos Fixadas No Pé.
o Ban-chá É Rico Em Flavonóides, Que Protegem O Corpo Contra Radicais Livres E Evitam O Envelhecimento Precoce Das Células.
assim Como O Chá Verde, O Ban-chá Tem Uma Catequina Chamada Epigalocatequina Galato (egcg) Que Atua Estimulando Algumas Enzimas Que São Responsáveis Por Controlar O Metabolismo Das Gorduras. Essa Catequina Incentiva As Enzimas A Quebrar Gorduras, E Assim O Organismo Passa A Utilizá-las De Maneira Mais Eficaz, Já Que Essas Gorduras Não Ficarão Depositadas No Tecido Adiposo.
preparo: Você Deve Tomar Quatro Xícaras Por Dia. Coloque 1 Litro De Água Filtrada Numa Panela E Leve Ao Fogo Alto. Quando Começar A Levantar Fervura, Desligue A Chama E Acrescente O Mix De Ervas Escolhido - Use A Medida De 1 Á 2 Colher (sopa) Para Toda A Mistura Das Ervas Secas. Tampe A Panela Por Cinco Minutos. Depois Coe E Tome Gelado (ou Frio Ou Morno). Atenção: O Chá Não Pode Ser Reaquecido Depois De Frio, Portanto, Para Manter A Temperatura Quente, Armazene A Bebida Numa Garrafa Térmica. O Chá Gelado Deve Ser Acondicionado Na Geladeira. Seja Como For, Consuma Em, No Máximo, Dez Horas Após O Preparo.
importante: Símbolo De Conforto E Relaxamento, O Chá E Cercado De Tradições. Uma Xícara Fumegante De Uma In Fusão Perfumada Pode, Além De Aquecer O Corpo, Aumentar Sua Disposição E Trazer Benefícios Para Sua Saúde E Bem-estar. Para Aproveitar Ao Máximo As Propriedades E Benefícios Do Chá, Deve-se Consumido No Mesmo Dia Do Preparo. Podendo Ser Ingerido Quente Ou Frio. Cuidado Em Caso De Gestação, Nutrizes E Crianças Abaixo De 6 Anos. Consulte Sempre Um Médico Ou Nutricionista.dica: Evite Recipiente De Alumínio, Prefira Ágata Ou Jarra De Vidro. Não Adoce Chá. Caso Contrário Opte Por Mel, Açúcar Mascavo Ou Stevia. Manter Em Local Seco E Fresco, Longe Do Alcance De Crianças. Não Expor Ao Sol.o Chá E Um Produto Natural, Isento De Registro No M.s Conforme Resolução Rdc Nº 240/2018. Dispensado A Rotulagem Nutricional, Resolução Rdc Anvisa Nº 360 De 23/12/2013.