Chá De Casca Danta
drimys Winteri Forst
partes Usadas: cascas
origem Do chá: brasil
peso / Quantidade: 100 Gramas
informações E Benefícios Do Seu Chá:
casca-de-anta (drimys Winteri) É Uma Árvore Da Família Winteraceae Oriunda Do Brasi, Chile E Partes Da Argentina. Nomes Populares:casca-de-anta, Cataia, Pau-pra-tudo, Canela-amarga, Capororoca-picante, Melambo
preparo: você Deve Tomar Quatro Xícaras Por Dia. Coloque 1 Litro De Água Filtrada Numa Panela E Leve Ao Fogo Alto. Quando Começar A Levantar Fervura, Desligue A Chama E Acrescente O Mix De Ervas Escolhido - Use A Medida De 1 Á 2 Colher (sopa) Para Toda A Mistura Das Ervas Secas. Tampe A Panela Por Cinco Minutos. Depois Coe E Tome Gelado (ou Frio Ou Morno). Atenção: O Chá Não Pode Ser Reaquecido Depois De Frio, Portanto, Para Manter A Temperatura Quente, Armazene A Bebida Numa Garrafa Térmica. O Chá Gelado Deve Ser Acondicionado Na Geladeira. Seja Como For, Consuma Em, No Máximo, Dez Horas Após O Preparo.