Chá De Cipó De São João 100 Gramas..Pyrostegia venusta.Peso: 100 gramas .Partes Usadas: Partes Aéreas .origem do Produto: Brasil. .O cipó de São João também é popularmente chamado de cipó bela flor, flor de São João, cipó de lagarto, cipó pé de lagartixa, cipó vermelho, liana de llama e flame flower. Nativa em quase todo o solo brasileiro, trata-se de uma trepadeira lenhosa muito bonita, forte, grande, ficando entre 2 a 4 m de comprimento. É facilmente encontrada em barrancos, cercas e beiras de entradas. . .O início de seu florescimento se dá no mês de maio e prossegue até setembro, embora possa variar de estado para estado. Multiplicam-se por meio de sementes ou estacas. . .Preparo: você deve tomar quatro xícaras por dia. Coloque 1 litro de água filtrada numa panela e leve ao fogo alto. Quando começar a levantar fervura, desligue a chama e acrescente o mix de ervas escolhido – use a medida de 1 á 2 colher (sopa) para toda a mistura das ervas secas. Tampe a panela por cinco minutos. Depois coe e tome gelado (ou frio ou morno). Atenção: O chá não pode ser reaquecido depois de frio, portanto, para manter a temperatura quente, armazene a bebida numa garrafa térmica. O chá gelado deve ser acondicionado na geladeira. Seja como for, consuma em, no máximo, dez horas após o preparo. Entidade:Chá quantidade:100 marca:Grupo Rocha Saúde