Chá De Cipó De São João 100 Gramas
pyrostegia Venusta
peso: 100 Gramas
partes Usadas: Partes Aéreas
Origem Do Produto: Brasil
o Cipó De São João Também É Popularmente Chamado De Cipó Bela Flor, Flor De São João, Cipó De Lagarto, Cipó Pé De Lagartixa, Cipó Vermelho, Liana De Llama E Flame Flower. Nativa Em Quase Todo O Solo Brasileiro, Trata-se De Uma Trepadeira Lenhosa Muito Bonita, Forte, Grande, Ficando Entre 2 A 4 M De Comprimento. É Facilmente Encontrada Em Barrancos, Cercas E Beiras De Entradas.
o Início De Seu Florescimento Se Dá No Mês De Maio E Prossegue Até Setembro, Embora Possa Variar De Estado Para Estado. Multiplicam-se Por Meio De Sementes Ou Estacas.
preparo: você Deve Tomar Quatro Xícaras Por Dia. Coloque 1 Litro De Água Filtrada Numa Panela E Leve Ao Fogo Alto. Quando Começar A Levantar Fervura, Desligue A Chama E Acrescente O Mix De Ervas Escolhido - Use A Medida De 1 Á 2 Colher (sopa) Para Toda A Mistura Das Ervas Secas. Tampe A Panela Por Cinco Minutos. Depois Coe E Tome Gelado (ou Frio Ou Morno). Atenção: O Chá Não Pode Ser Reaquecido Depois De Frio, Portanto, Para Manter A Temperatura Quente, Armazene A Bebida Numa Garrafa Térmica. O Chá Gelado Deve Ser Acondicionado Na Geladeira. Seja Como For, Consuma Em, No Máximo, Dez Horas Após O Preparo.