Chá De Cipo Prata Orgânico 100 Gramas
partes Usadas: Partes Aéreas E Orgânicas
origem Do Chá: Nosso Brasil
peso: 100 Gramas (média 30 A 40 Porções De Chá)
preparo: Você Deve Tomar Quatro Xícaras Por Dia. Coloque 1 Litro De Água Filtrada Numa Panela E Leve Ao Fogo Alto. Quando Começar A Levantar Fervura, Desligue A Chama E Acrescente O Mix De Ervas Escolhido - Use A Medida De 1 Á 2 Colher (sopa) Para Toda A Mistura Das Ervas Secas. Tampe A Panela Por Cinco Minutos. Depois Coe E Tome Gelado (ou Frio Ou Morno). Atenção: O Chá Não Pode Ser Reaquecido Depois De Frio, Portanto, Para Manter A Temperatura Quente, Armazene A Bebida Numa Garrafa Térmica. O Chá Gelado Deve Ser Acondicionado Na Geladeira. Seja Como For, Consuma Em, No Máximo, Dez Horas Após O Preparo.
importante: Símbolo De Conforto E Relaxamento, O Chá E Cercado De Tradições. Uma Xícara Fumegante De Uma In Fusão Perfumada Pode, Além De Aquecer O Corpo, Aumentar Sua Disposição E Trazer Benefícios Para Sua Saúde E Bem-estar. Podendo Ser Ingerido Quente Ou Frio. Cuidado Em Caso De Gestação, Nutrizes E Crianças Abaixo De 6 Anos. Consulte Sempre Um Médico Ou Nutricionista. Dica: Evite Recipiente De Alumínio, Prefira Ágata Ou Jarra De Vidro. Não Adoce Chá. Caso Contrário Opte Por Mel, Açúcar Mascavo Ou Stevia. Manter Em Local Seco E Fresco, Longe Do Alcance De Crianças. Não Expor Ao Sol.o Chá E Um Produto Natural, Isento De Registro No M.s Conforme Resolução Rdc Nº 240/2018. Dispensado A Rotulagem Nutricional, Resolução Rdc Anvisa Nº 360 De 23/12/2013.