Embalagem: 100 Gramas
Partes Usadas: Flores
Informações E Benefícios Do Seu Chá:
A Hibiscus Sabdariffa, Mais Conhecida Apenas Como Hibisco, É Uma Planta Arbustiva, Cuja Flor É Muito Popular. Sua Origem É Controversa, Sendo Associada A África Ou Ásia, Ela Pode Chegar Aos 3 Metros De Altura.no Brasil É Facilmente Encontrada E Recebe Outros Nomes Como Azedinha, Azeda-da-guiné, Caruru-azedo, Caruruda-guiné, Chá-da-jamaica, Pampolha, Pampulha, Papoula, Papoula-de-duas-cores, Quiabeiro-azedo, Quiabo-azedo, Quiabo-de-angola, Quiabo-róseo, Quiabo-roxo, Rosélia E Vinagreira.existem Espécies Comuns, Como As Que Costumamos Encontrar Nas Ruas E Jardins, E Outras Como A Hibiscus Sabdariffa, Cuja Flor É Utilizada Para A Produção Do Famoso Chá De Hibisco.
Benefícios: Rico Em Nutrientes: O Chá De Hibisco Contém Importantes Substâncias Em Sua Composição, Entre Elas Vitaminas A, C E Do Complexo B, Ácido Fólico, Flavonoides, Ácidos Orgânicos E Minerais Como Ferro, Magnésio, Potássio, Fósforo, Cobre E Cálcio, Além De Fibras E Poucas Calorias.
Como Preparar O Seu Chá:
Coloque Aproximadamente 10 Gramas Ou 2 Colheres De Sopa Do Chá De Grupo Rocha Em 1 Litro De Água Fervida,
Deixe Em Infusão Durante 15 Minutos,
Sirva Quente Ou Gelado. Não Ingerir Após 24h Do Seu Preparo,
Tomar De 2 A 3 Xícaras Ao Dia.